搜索
楼主: 盗草人

一人.一天.一车.一镜.100公里路程,你只为行走,1000次快门,我只为记录……1日更新

一人一车一路行,一镜一天听风吟;
湖湘百里今又现,足下征尘尽豪情!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
辛苦了, 盗草人,
向您致敬并致谢!
551# 绿水  你是不是那位MM咯。好佩服你的,一个人坚持徒步。我是走在你前面的4人队的一个。
无忧·· 发表于 2010-12-3 01:48

忧姐姐?哈哈 激动了  
我不是一个人嘞,和另外三个女生
踩踩,留个脚印,下次好找PP!
    2010年11月21日晚,出差途中……
    虽然已经伴着车轮撞击铁轨的的声音看过了两部电影,但仍然辗转不能入睡,昨天百公里的气氛仍然萦绕在我的心间,由于没有看帖和发帖的条件,也就只能想想而已……
    时间 ...
盗草人 发表于 2010-11-26 11:05

大哥,请发我原片:
http://bbs.hxoutdoor.com/thread-5516-40-1.html
40-396楼第1
40-398

100公里,我辛苦走过。
虽然,我没有走完,但我经历了!
也许,今生,我不大可能再参加了。
感谢你,让我留下了永恒的一瞬!
我想珍藏,请你成全!
谢谢!

我的邮箱:724359964@qq.com
最最佩服,同样的活动,参与N次,尤其是年年参与

所以,向重复参与毅行活滴运动员和组织者,当然也包括草人:致敬!
{:soso_e179:}PFPF
真的太感谢楼主啦。
帅哥美女蛮多
呵呵~!!!!~~~
确实PLMM呢
50# 盗草人