搜索
楼主: 谋胆

10月15日谋胆徒步群活动之十九------当今社会RMB2元能做什么?我来告诉你!

当时围观,也说句公道话:抱美女大腿的确有其人,而且还是个男银,我认为借力是借口,非礼才是精髓。哈哈
* v" p, J0 r6 ]3 L! ?) ~依风梧桐 发表于 2011-10-16 19:34

4 m5 ^+ z9 J. j& N+ k: b& Z; ]1 ]
5 k; Q8 [! |& c; Z- V" E
( d+ L+ q. m1 q& i% W5 \0 E哎。。。哎哎~只有那巴掌大的地方,众目睽睽之下,借力好伐,再又,木图木真相。。。哈哈~
玩的蛮还嗨了!这次救援队有任务,我下次再和你克钻林子!
: Y0 `2 L8 ?2 w5 ]非翡 发表于 2011-10-16 20:07
' b7 @/ R7 K, m2 X. `9 q0 ~
: c& [# C" J8 l' X$ n' i* R
非姐MS有地方保护主义啊,怎么我们北站的活动一次也木见嫩呢?
43# 鹏飞天下  这个真滴好像是行者 呵呵
7 U9 x$ r- n7 T+ C行者无疆就是我 发表于 2011-10-16 20:11

0 v% y, W$ R$ \) u+ n
! M; {5 w% R' B, b% C
2 n6 O7 G1 _# u: a: \9 f. ~6 s9 P你那钻围栏的样子好勾魂呢,这是某个SFZ港的,84我~
呵,风景不错嘛
: \, K+ H! Z/ }6 l, ?0 E' y灰姑 发表于 2011-10-16 22:57

8 A- M/ @) q9 v+ }% a4 Q) y. A/ F# `% g7 u) w6 A; H
我发现一个有趣的事,灰姑,你假装很喜欢用ctrl+c、ctrl+v哦,下次去不?。。。冒时间呢~
我们的楼主误达我咯,原来港的是二日游,一下就改达一日游,我BS楼主{:soso_e120:}
; J7 r+ S* o* v紫色冰点 发表于 2011-10-17 08:41

. Y# R! r% J) F& b
/ o9 }6 t; P# {/ o& |/ D6 ?你是说过的,15号你出来就会挨骂,所以冒打你的米,这不能怨俺8~
{:soso_e113:}呵呵,玩得嗨就好!
& V6 y; x& H: Y, B. {# J$ v- |桶哥2012 发表于 2011-10-17 09:04
/ ]) D1 k4 J! k, ?) C' `
1 X9 L! E: t; ~. W9 L* |
桶哥桶哥,你各杂坏人,我恨毒哒你!你水我是要付出代价的,你记哒咯!
滚过一段刺篷,终于上到山脊,山脊好陡呢,以至只能看到队友的屁股,真的。/ w9 S/ A  @6 y4 ~: b+ C

- |4 @/ U3 K+ B( k% d 照片3109.jpg
一顿乱飞问我这个山顶有多高,我记得有600米,他用他的高度表看了下,有650米,虽然只有一点点高,但我依然累得过爬。
中间这坐山就是达摩岭的余脉,叫南玉池。
西边山下的川山坪镇。