搜索
楼主: 壹毛

[驴光掠影] 2012前骑车看湖看山的疯狂时光(西安、西宁、青海湖、青藏线、尼泊尔)

什么时候又给我改名字啦{:soso_e127:} 49# 糖小糖
{:soso_e179:}各着吖子的帖.要顶!!
% b! V/ v: Q, w1 g. x( q9 R 很不错的小伙子!
{:soso_e144:}二姐夫········
{:soso_e144:}鸡毛哥···········
{:soso_e183:}也是我的梦想啊,我啥时候能去呢{:soso_e132:}
都出行吧!!!{:soso_e113:}
" a8 M( v$ r4 i1 F8 T到格尔木的第一天就把头发给剃了,这给我在骑青藏线上省了不少事。
' D0 I, j  p# M1 {1 ]& I3 P这顿饭很不错,羊肠面很有特色。。。这家店也很便宜,份量也足。
* Z/ t; l8 q. I地址就在那个中心广场对面
" r( ^9 [: ]+ a. w$ h: R 2.jpg
; c: }- X( @2 \5 x: N第一眼看这个以为是块玉石,最后问老板原来是察卡的盐石
# p7 L$ P3 J) J 3.jpg : @  q* y5 z- U4 \* j% Q
我们住宿对面就是昆仑玉市场,买玉的比我们这买槟榔的还多,价格从一块到不封顶5 A5 t/ T3 E! d% ?+ Z8 J
  G& g& j" y$ k) i8 ]玉石看上去和石头一样,如果懂的去淘,到处都是宝贝; l- y  A) S" U* @  Q! t6 X( R
$ S3 h, ?9 L( I4 V3 p7 d: v; u4 Y大爷的,这玉石就大啦
6.jpg 8 _1 Y7 r2 n6 A, w' b6 v
格尔木唯一一家自行车店,几乎大部分骑青藏线的人,走之前都会来着逛逛,要么调车和购物,在就是来和这个唯一合影,我也与车店碰到的车友合影
' ?+ d: m% y/ y: |7 n% |0 C# W 8.jpg ; s& }% _! E$ I8 O) p
最后骑青藏线的只有我们三人了4 g. d' Z1 [& \3 i, |% g) w2 ^5 e
* h: H. x: q7 w$ w* F4 K阿荣教我的这招我在外传授下去了,很管用,呵呵" u0 F8 o! g1 `; x4 M
& ]0 {' ]$ l9 h9 T5 n就在车店旁边吃了顿大盘鸡,挺不错的,就是鸡肉太少了,那个粉很多。。。
话说我们协会的一直走川藏线的
顶起!!!- K" a0 h( _2 S% `' H: X
庆祝天黑群的旗子又一次飘荡在青藏线上了