搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队品着黑茶行走在茶马古道

166299+ K, b: e. ~2 X1 g. f
悠闲的骆驼 发表于 2011-5-15 18:23

6 y& V- @$ M6 t6 o! Q& E* J! z万老师掉花丛里了
骆驼发了几张我拍的PP,要给版权费的啊,呵呵7 F1 F5 w2 R5 ~, F/ [$ G& f9 l
阿东 发表于 2011-5-16 18:12
2 E# x8 e- F' X  T, g$ ]& _

) N& ~1 U( _! Y( [呵呵,版权费没有,欢迎以后多参加活动 {:soso_e112:}  {:soso_e181:}
万老师掉花丛里了
' k- t0 j/ M) {' W( n+ Q深山阿宇 发表于 2011-5-17 14:41

9 Z( d6 [5 r0 l' V0 i
1 W) G, ]# _. Z0 C4 D/ d呵呵,万老师是万人迷{:soso_e179:}
大活动,很壮观
感谢骆驼队长给了我这次机会,也感谢队友的的热情帮助,让我有了这次忆乐的旅行。。。。。。
照了100多张照片,风景好美!可惜我不会发照片,遗憾{:soso_e127:}
大活动,很壮观
7 k) K/ N/ I1 }3 \2 |! R2 M9 }. P五湖四海户外 发表于 2011-5-17 18:50

3 i5 N/ c% N4 D3 I( A+ F/ b6 V8 H' h6 p
呵呵,过讲过讲{:soso_e183:}
感谢骆驼队长给了我这次机会,也感谢队友的的热情帮助,让我有了这次忆乐的旅行。。。。。。( t2 w; v+ w3 L6 p
女人花 发表于 2011-5-18 13:46
' d) G% c2 C; x+ [
, L5 F  t2 L# ^2 h- V) S
呵呵,美女客气,欢迎以后多参加活动{:soso_e181:}
照了100多张照片,风景好美!可惜我不会发照片,遗憾{:soso_e127:}
: u6 K- h/ [! i) j- K4 Q女人花 发表于 2011-5-18 14:06

) _$ ~3 K; o4 `
0 ]$ d! b. l! z( w% K2 i1 ?呵呵,不要紧,把相片放在自由吧让大家自己来取O(∩_∩)O~
{:soso_e179:}不错的旅程