搜索
楼主: 大神婆

[驴光掠影] 彩云之南——行行摄摄

. W# a. O) V  F) d, D* p13、下午,买好晚上9点40分至丽江K9602次列车148元/人,然后我们几个在麦当劳喝着热饮看着纷飞大雪,实在懒得动弹的情况下,咱几个妞还逛了昆明家乐福超市
: x1 U# _# b$ P  h1 k* d
% {& \/ z! B% x8 Y许多人喜欢丽江,殊不知为啥,那儿绝对不是造梦的天堂,说白了就一商业氛围浓郁的中转站,去哪个景区都得在此中转
9 o8 u6 R) s/ a4 I2 F* `5 F3 t0 y, I; Z) O2 k  |
转天早上5点多到达,丽江车站至古城还是有段距离的,打的30元/车,本定好的是“悦来客栈”,店名很武侠,满足本人偏爱江湖,热爱英雄,时常幻想自己就一大人物的武侠情结,结果此店主太不仗义,活生生把咱几个搁在寒冷的古城街头,任凭联系毫无反应,此趟行程中我唯一生气的地方' k  e( E  S+ o

5 h  _/ v% y6 {& l9 s5 [: `幸好遇上一80岁的老太爷,叫我们去他家“纳西家客栈”,重点推荐此店,真的很棒,在四方街内,让咱个个满意,50元/间,带卫生间,虽然陈旧点,但他家的庭院四方周正,闹中取静,别有洞天,古朴舒适
4 J: g: B& C  I2 `, K* }& U DSC_2636.JPG
- m5 f; C, f* i6 E  Q1 _. D
神婆我顶你,加油!
神婆我顶你,加油!
6 Y2 P6 i9 Y0 k4 I' f) l* ~zippo02k 发表于 2011-3-29 13:48

0 [, G& _- {- `! a6 l4 T& J* L% A( B, {( p; y% \( Q/ A
哈哈哈,几多温暖人心,“贼布”哥~~~~~~~~~
本帖最后由 大神婆 于 2011-3-29 18:58 编辑 # \* k* Q' i- K* `& F' O0 ?2 W
! e1 k# b. G( _, X; s* q/ {
这是古朴的纳西家客栈,我们在此前后呆了5天4晚,像自己的家一样,赴丽江当晚,另有两位重量级的美女加入团队(小小,辉姐)& s/ L9 b  l) w7 g( H4 [( Q' W
14、因香格,梅里两地冰封雪飘的,只能放弃,实在没地方玩,跑去了游客如织的玉龙雪山(400元/人,注意一定得带墨镜上),白花花的一片,刺得眼睛得了雪盲症似的
, r9 a6 f" m' K DSC_3130.JPG