搜索
楼主: 闲云

[驴光掠影] 春色满校园

这是民政学院不??
[music]http://zlzxyey.igrow.cn/school/14047/schoolmusic.mp3[/music]
毅行虽然延期,但是我们都在用我们自己的方式来渡过这一天,也是非常有意义的。。
. r9 \) Z6 ?# Q% T闲云,顶你一个!
看到的都是养眼,让人高兴的画面。
$ t. Q  B) _4 l5 ~- P$ W& E& h灰姑 发表于 2010-4-20 18:38
8 ~, u$ a9 O6 |2 ^2 f* o7 R
感觉受到了莫大的鼓励。
楼主是我邻居来,出门就碰上了我家楼下这两棵香樟树~~~~哈哈~~~~, Z% O  C8 O0 W( b" a8 U9 g
赤裸裸 发表于 2010-4-20 18:40

8 t0 w% `9 U$ y1 f. B一不小心,就踏进了裸队的地盘,也算是“缘分啊”。
悠闲地生活5 ?. p8 |/ W5 Y4 E2 h
孤独一剑 发表于 2010-4-20 19:03
3 M' Y0 A* V- v2 T+ O0 x
多谢顶贴,共勉。
周六下午
. n5 A6 ^' R" H+ w0 X. U3 q在细雨里暴走了三个小时
- m8 Q/ I" t7 j) y$ _- v6 ?) W! b已了百公里未了情结, J' E2 j* z  J* a
……
; {) m% m, l' S- u叶晓泠 发表于 2010-4-20 19:29

! R3 B' G( ^+ e0 ]0 C3 T佩服,要多向你学习。
闲云好有闲情雅致..., \% k3 T6 p! x
道理 发表于 2010-4-20 20:01
/ L  g) X% O& |, q4 g( O
多谢道理兄弟也有闲情顶贴,下次一起出行。
maliu05 春色满园关不住$ B7 z) n, R* [
丢丢乖乖 发表于 2010-4-20 21:04
: z4 }3 R5 Q; B: ?7 N1 e. `7 f
多谢丢丢斑竹顶贴。
这是民政学院不??2 b  @8 J# c5 }* ]
鹏飞天下 发表于 2010-4-20 21:33

) d0 V" u& C7 z1 H4 m. U回答完全正确。