搜索
楼主: 小金猪

心灵之旅-----行走在怒江

这里限制照片是多大    我第一次在新论坛发贴子
2 t: G( s4 O$ |0 L: G1 [  f/ u1 m3 i谢谢鼓励和好评/ _1 Z" v6 T4 N% k( E$ f
小金猪 发表于 2010-1-13 20:18
+ x8 f0 H/ ~( t8 _& C' u; f) {

) e, ]( @4 y& c小金猪也来湖湘了,欢迎~~~越到后面PP越好看呀!
# p/ E5 U* V& aPP无论纵版横板的,宽幅建议调整到720比较合适。:)
收藏了maliu33
( m1 y6 t0 d, y' x1 l有机会到腾冲也可瞧瞧
好地方,先顶帖,以后再做决定.
驴乐会那天听你说刚去了趟云南就一直等你的帖子呢 maliu43
) O+ q4 [* W" `, n/ ]) U' I% t加油发PP哦  maliu13
' V  N2 F5 S( F3 [2 a- h0 z- C7 i如风 发表于 2010-1-13 22:05
( m) M( q, Z" N4 |: q  \5 S

# N2 [. ]3 n( Z+ f* q: N8 X希望我的照片能给你云南之行有些帮助& t# a% P% b/ M: a" J
什么时候出发哦; M+ x& L- S* P
云南之行一定会收获多多的
在腾冲,开一家青年旅社,不知道生意会怎样哦?1 D, z( d: k9 l) {
灰姑 发表于 2010-1-13 22:43

7 k; `; ?0 S- o# W& P  M/ c9 O( Y
应该会不错的
- x8 D6 k+ [6 S7 {# B8 q8 ?* L我在那里遇到一个从上海过来开客栈的女孩子% H. [" w% ]) O& r
9 H8 u9 p$ w0 o7 t* }  s, l
谢谢偶像鼓励,相信我们会成为好朋友的
+ G: A+ y- J. t2 y# k7 b因为看你的帖子觉得我们是同类人,呵呵
小金猪也来湖湘了,欢迎~~~越到后面PP越好看呀!5 u$ m2 Y) b. X
PP无论纵版横板的,宽幅建议调整到720比较合适。:)
+ k8 ^4 ]+ ?) X! D7 p9 I) {7 Q大鹏 发表于 2010-1-14 10:55
. i) `/ w* ^* C6 `+ P
* G/ {% ~+ H; }' E- n; p$ i* ]. y0 F

! @9 {. v9 |4 H3 U" X% A谢谢大师指点  
+ ?6 }: H8 X& e没想到你还能写词谱曲,太有才了,弟妹太有福气了
! L6 A, l& h7 u- ^1 `那首在路上 真的到处很多行走在旅途人的心声,谢谢你!; B- T: p( ^# H
4 y  J" T4 U; J
我都是按照360*480调的照片大小
3 K: w2 L# _6 N2 `7 ^8 [! o& q/ ^/ B我去改改尺寸,谢谢你,大鹏
收藏了maliu33
9 d0 a8 B- O+ a' G$ `+ k0 a% _% y有机会到腾冲也可瞧瞧
$ v9 ?. X' A" j8 o想象ing... 发表于 2010-1-14 12:47
+ O2 r2 e4 x, J1 o  C" P* {

0 u) x: @9 K$ N" p- s7 ~! W
  N: @4 o; }+ `! v. T绝对值得一去   谢谢鼓励
好地方,先顶帖,以后再做决定.
! U# e2 B9 ?2 U$ Z6 J老九 发表于 2010-1-14 15:42
! f7 d, @9 z' |
, F5 s& k+ d8 S8 s4 {, {

8 {& G$ ]; M1 s% C+ ~8 [  ^3 T确实好地方,谢谢顶贴哦
0 y/ k$ [5 t2 J下次有什么好地方大家一起哦
这季节,怒江的水真漂亮!!!!
5 g# D. W( ~8 X* K/ f, m, I828 发表于 2010-1-11 20:19

: y* g8 F9 v% N. a8 Q7 t+ W% j3 T0 Q- i4 @' T) [
是呀,颜色非常漂亮
& g6 T% Q: s. y! z* N# B$ T/ I% `我拍的不是很好,呵呵
等后续片片, 嘻嘻!$ o+ Y- s( a6 V( R
阿里里 发表于 2010-1-13 14:58

1 I: _5 E1 R3 f1 h8 Y3 H2 u& r- C& z" W3 E$ v; a1 ]

- T5 d' j9 K5 L. \9 f% i阿里里老师  我会慢慢发的