搜索
楼主: 828

[驴光掠影] 海的那边

明天继续!谢谢各位浏览!!!
828的照片看起就是舒服* d: ]+ r; E' M) Q- \
828的照片看起就是舒服
0 Y' j; J7 u2 N4 ~! V7 E0 G
没起过的顶一个。
9 x& d2 ^. O/ p3 G. Q! q: o7 v$ @/ _: J% g/ j
看了接待单位,我知道828起这个名是什么意思了,有两重含义,是不?
{:soso_e163:}好看啊。。。看您的照片,日月潭跟我想象的也完全不一样。。给人感觉太时尚了
拍得真好,俺们去年单位去的台湾,可惜全程下雨。。。。但观感还是极好,平和安逸,但愿我们这边也这么发展着

7 ]2 d/ U. B8 M& o4 _' s! t好帖!
电感 发表于 2012-5-3 23:20 7 r: T: T! V! p
828的照片看起就是舒服

9 I% ^0 y  {6 v4 r( }4 T5 ?  }2 e兄弟,连发两发,真服了你!
灰姑 发表于 2012-5-3 23:28
9 h& s; p5 N/ s" A$ S7 l- i9 D没起过的顶一个。" b) G; T% o/ R! o) e" d* T

6 J$ H* _. r/ P% c看了接待单位,我知道828起这个名是什么意思了,有两重含义,是不?

; l5 s; c- X# _! W0 V* l5 K  j是也不全是哦,谢灰姑顶贴!

拨爱拨,爬爱爬,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:18
咩咩羊 发表于 2012-5-3 23:38 , C6 W. N7 D5 l; w  y
好看啊。。。看您的照片,日月潭跟我想象的也完全不一样。。给人感觉太时尚了
; r! X) Y: ]1 i% [
确实这样,谢谢!