搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

哇。。这样的大PP。难得一见。。。。。。。。。
& G, R% `; i8 {3 ]# q/ U6 f8 I不懂 发表于 2010-6-20 18:18

% H3 R; B5 S6 F) e, e; I9 N2 e7 d. A0 |! k, H
好久没有看到不懂帅哥啦。听说好忙的。希望有机会再跟你们一起户外!!!7 F$ `$ w$ J& t! D' z2 K
8 W( ]: e$ \2 \) V6 n$ y! ^" x; V# d/ u) f
兴义街头的夜景!!!
6 x: Z/ Q: S7 Y! Q
女中豪杰呀,真是羡慕. G$ Q4 P% m: i5 }# u: Y+ u! G; }/ }) W
神聊 发表于 2010-6-20 20:41
) j$ w* |5 @$ q
5 k2 O0 B7 A/ u/ r% {
谢谢!羡慕可以,这样讲我又过啦!!嘻嘻,不好意思!
: D- y/ k' w, `$ Y7 O# V DSC_8628_调整大小.jpg % d2 d( c0 G& P! p; k& a( O' s! E. R& G

4 p6 Q# T2 Q. q9 C4 K% g/ ~0 U  m' |( K- f2 v' E
东川红土地上,劳作的人们!!!
这个地方好$ O% x# r* |/ O0 K& e( r; |
好多的油菜花啊!( @( s/ P" X0 Y! N0 B
真实的应该更好看) t4 s1 z* S  ]5 v7 C* H, e" u% ~
ytfica 发表于 2010-6-20 21:32

/ D9 h! S* J/ a9 r( g, P+ ^; P+ _; g9 q; e# `
谢谢光临!祝早日亲临这些美丽的地方!!
8 A: S. a, N8 ~; [6 X0 {' \ DSC_8778_调整大小.jpg 1 u. I) R( c$ h5 e- p$ {3 H

9 ?7 f9 _2 [: Q. L% b. t' g东川红土地!!!
嫂子,照片拍的不错,羡慕你潇洒自由。
+ T: @2 [8 q' I+ Y  l8 L4 D/ j田园风光 发表于 2010-6-20 22:32

+ U3 D$ N) @* |7 r& s5 Z
' N4 f, G' P" m8 L% X- `美女,谢谢捧场。期待你有时间,能跟你一起混天下!!!
  g+ V) ]2 o8 K( ~ DSC_0358_调整大小.jpg ; }9 \( K( X5 j
0 |9 o' y* M2 u* |8 @/ T! i
物贸土林风光!!!
非常佩服两位花木兰的勇气,向你们学习!
) g2 y. D1 q6 b! i有味诗书 发表于 2010-6-20 23:04

4 U/ C& I. h- i* q  y2 g& N% d/ |( E# f+ X
谢谢这么高的评价。其实,我们就是二个村姑,花最少的钱,想看看外面的世界。) m: ?! _6 P  X# y, X0 ~4 M; \
每次出行,如果,都能这样白吃,就好啦!!这种算不算奢求啊???嘻嘻!!
  d$ p# W9 {1 H1 Z. x# Z3 | 上传论坛的。。.jpg
, K5 |( y- U7 @: D$ c; o' \+ s- y, A- B. |# _5 s
元阳梯田。哈尼人的祭寨神林的节日!!!
顶楼主,能这样走一圈,真好!9 r8 G( q* X+ X" ?5 o, R
只是今年贵州干旱,那瀑布的水小了好多啊,我们去的时候离瀑布50米处不能近人,否则那水雾让你不能端相机。" M7 I& y8 _' j" \4 u# ?0 w/ N
哈王 发表于 2010-6-21 08:30
3 f) @, W. {7 D' A, d

+ W% M7 Z; J; A7 _5 K$ X, K哈王来临,欢迎!!!久仰你的大名,湖湘里,你的贴子最有名,敬慕!!!6 X7 C) O4 g9 e. y; ]( ]
, p2 l& K5 L' ?6 B8 i/ A! q) d! l/ W+ `  G
云南罗平的多衣河风光!!!
493# hnlxl - F3 u6 \5 N; y
4 x% N. v; S7 }1 }8 _9 n
呵呵,是不是有点后悔?难道真是:错过了的,才是最美的?
( h2 K4 q" ?& ?; W" Jhnlxl 发表于 2010-6-21 09:26
, M. J4 S# D8 Y7 }& a
& b- Y2 v. o  e
呵呵,再送上一副你当年经过的红土地,希望你别太多遗憾!!!
- D9 o  [" y, l% u DSC_8929_调整大小.jpg
整整欣赏啦一下午的大片,期待康姐的西藏行再出力作。
1 j9 o$ f$ c8 _  B/ ]  h! S, U0 g6 f佘哥 发表于 2010-6-21 17:50
6 N) I0 }. e- `" f+ }

% G5 b# H$ p2 x- K# u6 U0 t# _& R亲爱的佘哥,谢谢你的光临!呵呵,表情里没有咖啡,要不,泡杯咖啡给你喝!!!
4 a. W1 |- x; q1 m  j  H9 A( E0 x( x$ A0 L% T' M
你想去骑红土地呀?可以坐火车到昆明,然后转大巴车到东川,大巴车票是45元/人。建议再从东川17元/人的乡村客运车坐到红土地。因为,这一段路,实在是太多坡啦,出了东川城,直到红土地全程上坡,平均每拨2200米,最高处达3500。如果你有4个人去骑行的话,可以从昆明就喊红土地的老板开车来接,接车费用200元/台。很花算。) j# T  c! b2 v; v. r' S
只要到了红土地就随便骑啦,红土地没有门票。如果,你再要去爬轿子雪山,门票就另论啦。。。(轿子雪山,昆明雪山登山队的训练基地)
6 L4 `& v+ C1 M* e
" K& ?6 [3 H) {再附上一图:浪巴浦土林广告牌诱惑你一下。。。哈哈!!!
* a& O! q  T( l1 h2 P DSC_1499_调整大小.jpg
这么漂亮的地方,可以骑游不?
) J. W$ l' K3 h: s佘哥 发表于 2010-6-21 17:39
' D0 U# S6 h+ [2 w: n6 q: U: ?, K
;P 佘哥就关心这个问题啊