搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群活动游记22------一日穿四岭,钻灌木与农家饭,辛苦就是爽!

还有二张传不上来,到俺空间去下吧
亲爱滴蝶姐 被油烟子熏得一脸蔑黑滴 不用发这么大的篇幅把 {:soso_e117:}
辛苦啦辛苦啦,俺现场欣赏到了你的刀工和烹饪,可不敢一个人享受哦
你们玩得好舒服,羡慕.......
强度是不算大,可是俺为虾米在本周一残鸟啦?55
5 X1 T3 ]# Q6 ^# |7 W' N3 }青衫冷蝶 发表于 2011-11-20 11:17

3 n% W2 y: I& [* F0 C这个活动原来想是强度不大的,没想到走下来强度超出我的想象。一条山翻过去再翻过来,再翻过去,最后再翻一座高的,下到马路上,全线最高处也就是这座高山280米,实在想不出有什么强度,可偏偏最少走残了三人,我知道的。
. H+ i+ u- v/ m7 N
& ~3 f4 ^4 n5 ^$ b2 f0 K% |' ]上午钻个小林子,下午钻个小林子,翻第二个岭还下了一条野猪路,原来下行也耗体力。
8 e: _% Z- K; b0 K0 x5 ?
/ i/ |7 e( v7 F0 s2 |* E翻第三个岭,我承认比较难走,也只能问候那谁的农家乐1000遍。
8 [+ K; A9 l; o0 V) F
" c6 o, m5 c+ K5 @最后一个岭上升280米,也是很好走的小路,急升约80米,却是之形,走得我不止出了一次汗。到垭口后还要上20米才能到山顶的小庙,我到底没力上去了,可玉米上去看了,证明他的体力不错。
8 M" C3 R1 I% t) o1 s7 ?6 F; t1 g* I$ I1 \
下山也是紧绷着神经,生怕脚在哪里撇一下就了不得难。我记得青衫冷蝶的崽手上被刺挂了,痛得哇哇哭,我帮他把刺捏掉,又帖好创可贴,再将手套给他套上,他一脸痛苦的表情,我都觉得是不是过分了点。2 c0 w; b# M0 [& \

( N# y. h( K& q/ `下到水库,望着水面飞去的野鸭子,我对线路作了个反思,看似没难度的闲逛,变成有强度的穿越,我对这样的线路感到满意。
( A6 r' o1 d- o  n+ K; p. p$ n+ R1 a) Q5 T8 X7 q
走残的三人:361,带了3个或者4个孩子,我不确定是几个,还帮炒菜的那谁背了2次孩子。小雨,她昨天对我说,她脚有点痛,爬过雪山的人呐~5岁孩子的妈妈,她说她的全身痛,痛就对了,痛过就没事了。
% t( k: N( O, b: v, I/ X7 }9 a% q# `
再次感谢大家一路同行,有你的加入,才是快乐。