搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 红树林观鸟

快乐老师PP好美,我喜欢。
% _  O7 q: |+ A# U7 G9 l多彩 发表于 2011-1-11 11:09

! K0 i/ G/ r2 R$ M* A7 f呵呵,多谢欣赏!
琵鹭在洞庭湖还有的不过不多
7 O0 l& f6 I. p# S" U/ j5 w长沙星 发表于 2011-1-11 11:14

. Y- W6 X; v: Q, Q; F( Q  {也许就是从洞庭湖飞来过冬的呢!
毒气较重。。。。。
$ l3 I+ n5 }. t  X/ b; t8 ]孤独一剑 发表于 2011-1-11 10:27

5 D- u3 X3 U1 M0 R4 d6 L8 d; O  O是吗?!
与鸟为伴,不亦乐乎!# P7 V9 P; T1 L+ `  M
闲云 发表于 2011-1-11 11:32

* J. M- Q/ g$ s& N$ I% E" H: U/ p同乐同乐!!!
与珍禽为伴,与美图为伴,与快乐为伴……
2 \# Q# {/ k: i6 d: n: ^. o再次学习快乐老师的美图,感受快乐的人生境界!
7 Y6 F- u5 n$ S- x5 A- i9 Z飘零 发表于 2011-1-11 12:41

7 B- d7 N. j5 D' ^* O/ A4 ~. U感受快乐的人生境界!
鸟鸟拍得真好!
" v! v5 z3 G9 P8 {& X% D4 zfireflysadhu 发表于 2011-1-11 13:22

5 ^$ z0 Z) y+ o4 l$ j% c谢谢鼓励!!!
这些千姿百态的美丽的鸟儿呀,让这些照片都是这样的灵动。太美了{:soso_e179:}
鸟儿的翅膀是天地最杰出的画笔,画出天地间最美丽的色彩!
" ?' t6 K  k$ V& h" W鸟儿的身影是天地最灵动的音符,奏响天地间最动人的乐曲!

. J8 ?& f- u& q5 _( [6 g ; o* G/ k" G& m7 L; P
谢谢快乐大哥让我们看到如此美景
弱智的问一下,湖南的红树林在哪?常德?
这些千姿百态的美丽的鸟儿呀,让这些照片都是这样的灵动。太美了{:soso_e179:}
, p2 s, G! Y1 N2 r鸟语花 发表于 2011-1-11 22:42

) B" a, _5 g* H+ k8 h: t有了这些美丽的鸟儿照片才变得灵动!