搜索
楼主: 花纶

[驴光掠影] “百果园、梅溪湖”花纶幸福小分队一日游

本帖最后由 花纶 于 2009-8-9 23:57 编辑 ( t  d* e% c# v6 H, v  a: h, s% x
) _# O1 d+ c0 y. v' J) i. t
应楼主之邀,顶一哈,也不见事先发个召集贴····
1 V  U% p3 k+ {2 f/ B0 ]- X4 R西风 发表于 2009-8-9 23:24 [/quote]$ d0 g  _7 @: _2 [: K: S3 v
哈哈。这样的召集帖,我怕你们不参加类。太腐败了拨1 e" D- \6 b5 r' A6 ~

" O+ ^% J( S2 f  ]# R3 K[music]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200906/26/3d/MUfs0620090626111024513d2070.mp3[/music]
这首《流光飞舞》曾是我的最爱!) E, P8 ?3 q6 H
阳大哥 发表于 2009-8-9 23:29

7 T  P' U; x  [& L: a为达你,第一页是粤语版,第二页是国语版。& C+ K, u$ W, j
噶首歌我现在一直都还在听。黄老的歌,一直都还不错,经典呢。
花纶小朋友的帖子先顶了再细看。。。# {- `3 l' B, n7 t0 P  m- ~
钻山豹 发表于 2009-8-9 23:42
: U. ?: S: f( W
谢谢豹哥,辛苦回来还能回我的帖子。十分感谢。
群主的帖子,当然要顶啊。
warendorf 该用户已被删除
群主的帖子,当然要顶啊。
0 f! I9 ]/ y2 ?3 d* A, \. w- e红配绿 发表于 2009-8-10 00:17

" v9 W/ r- e1 k+ d, a$ l感谢小红姐这么晚了还顶帖。哎呀。感谢拉
42# 花纶  
$ }# d: |/ x$ b& L; i2 }) `
; v, f+ N- |9 h0 E& o8 Q4 [; B9 X" r  U这还差不多,暂时免掉你的版权使用费.别个转载我还是要收费的哦.
8 C+ `) Z0 x( g9 Q6 G1 F7 i! G( dwarendorf 发表于 2009-8-10 00:22

: |5 a( b/ Q7 E! u0 y% r/ C哈哈,为人民服务,我噶杂群主做的还算可以拨。
哈哈 来顶可爱花花的贴咯 {:2_30:}
先留下一个脚印!!
我脑壳晕列 风放肆的吹 征婚 男 还要有崽的啊?
6 I8 P6 C! v& i: X) Y' M晕死 这是什么征婚咯。