搜索
楼主: 笑看风云

[驴光掠影] 十六万英尺的距离

谢谢一路相伴!有机会再一路同行!
呵呵,蓝月姑娘给我提出了一个艰巨的任务啊
9 }6 z2 v, O3 e& I/ O  ]笑看风云 发表于 2010-5-22 11:53
: u: r- W4 ~1 Z6 z
7 F4 C/ R8 J4 x
0 e9 i* K* S. ~: Q6 y7 B9 V
呵呵,那就当是再次重温下当日的快乐和痛苦啊
  你恨不得起泡的是自己的脚吧;P  F/ M7 ?, o& W: W- i& i
鸟语花 发表于 2010-5-22 13:04

% ~# `9 a7 b4 L那确实!石头也是个老驴了,谁知道他是不是故意的呢maliu09
风云写得好PP也拍得好。生动幽默风趣,此次徒步表现也不赖,是个有魅力的男子汉哦:victory:
, Q- u( B( ^# j# r+ L/ z鸟语花 发表于 2010-5-22 13:12

; O* _9 G: F( g/ m: x" v风景好,非专业的相机也能拍出好效果;
( R# x# L$ n4 `( g0 O感触深,像我这样的人也能写点东西出来;  B0 }) S& R* v+ a/ K
至于后面的评价,这是我计划努力在未来达到的目标,惭愧!
谢谢一路相伴!有机会再一路同行!1 f8 a1 d5 X! T
石头(湖南的) 发表于 2010-5-22 14:09
# N; s7 S: q% b7 m* u/ f

5 O0 D: a6 X5 [6 J( H石头,这次那样的困难你都没用一下登山杖,下次百公里我看还是把你的借我用吧,也可以减轻你的负担啊,哈哈maliu09
呵呵,那就当是再次重温下当日的快乐和痛苦啊
- \3 x) N0 D, j) ^蓝月 发表于 2010-5-22 20:35
* L) E/ X' E! I

& w. Z3 @% C( m' \, K感谢蓝月姑娘给 我这个机会,所以我一定要好好好珍惜maliu43
你们都是好样的!湖湘健儿都是好样的!maliu13有机会我们再一路同行!maliu06
好样的!
. F  F- }' g0 R! a" M, w5 o% Y5 P# t6 y8 Y! |7 n
顶起!
你们都是好样的!湖湘健儿都是好样的!maliu13有机会我们再一路同行!maliu06  w0 ?  \$ M# ?" ?/ {
一阵风 发表于 2010-5-24 08:36

8 A3 h) Q. U$ `' K0 W9 |. ?' E0 M# E+ ]3 X- P/ L0 `
咱们的主力才是真正的骄傲呢!maliu13
好样的!
! x& Y3 ~/ g! ^9 }+ _
( e# T% }2 a. _0 ~0 `顶起!' {: q6 v* Q3 o! p1 W& ~0 d% _. Y
弯刀明月 发表于 2010-5-24 16:06

. a& G4 ?/ s2 B6 ^* C' B$ t; p' u/ U9 N1 n% a
呵呵,谢谢弯刀斑竹的赞许,又有好久没见到你了