搜索
楼主: 小金猪

心灵之旅-----行走在怒江

在中午吃饭的地方遇到一家从佛山过来自驾的  他们推荐了去腾冲和顺古镇的一个地方' B# I* Z) i: Q+ }7 `, X  h5 r. h: e7 ^
得月楼   说到了古镇可以让老板来接我们
5 h5 A. }2 s8 J/ o! Z+ S; D# D+ v9 d/ e" f* E& V+ H# Q0 s6 T: z
终于到了
100103 098_nEO_IMG.jpg
.........................
100103 099_nEO_IMG.jpg
....................................
100103 100_nEO_IMG.jpg
夏天这里盛开着荷花
100103 101_nEO_IMG.jpg
上次是看何教授的帖子才知道这个古镇的
100103 102_nEO_IMG.jpg
..................................
100103 103_nEO_IMG.jpg
和顺古镇的图书馆....................
100103 105_nEO_IMG.jpg
驴乐会那天听你说刚去了趟云南就一直等你的帖子呢 maliu43" i- C3 e) a% C& M- d, q
加油发PP哦  maliu13
阳大哥,要感谢你,是因为我有你的QQ好友 ,就是你的签名档里找到湖湘论坛的! C8 J3 ~( q/ q9 G
那天聚会本想斗胆和你打招呼的,唉.........
- ]* P4 Z: x7 q4 G; G( f小金猪 发表于 2010-1-13 13:09 [/quote]# [" D& B4 `3 b

: C# {6 M! V" `& i+ r) w% j- L打个招呼吧,没问题的,他不是张军。;P
在腾冲,开一家青年旅社,不知道生意会怎样哦?