搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 洱海苍山, 只化作两日悠闲 ......

太诗情画意了{:soso_e179:} 照片美,文字更美~
多谢你的不吝赞美。
% D* }1 I) {& S- \8 o# n' S! j5 P. _3 Y3 q1 c3 d
洱海苍山, 会因为你的夸赞而更加美丽。/ m! K- S: X4 L" I" r9 Q
: p7 _: d% s/ t/ w3 M# x2 X1 D
谢谢你的顶帖鼓励!
多谢你的不吝赞美。4 w+ ?: \; M) D

' c4 L1 l5 l$ S( A8 e洱海苍山, 会因为你的夸赞而更加美丽。
* C) C% y0 b" }9 W5 W( M2 [/ m
' e2 v3 i# }4 n7 q9 w1 m" C' S谢谢你的顶帖鼓励!
- R0 t2 e' {9 x/ M+ r- n
4 e/ q7 V6 `0 E' |4 a2 d" I  2 G! c' B% s# J! o# D: S4 C
阿里老师带领我们登山临水,读史揽胜,总是感慨万仟豪情万丈!您真乃天赐我们的良师益友!
  Z) V# V8 n$ j  N5 [# d  X
. y) n+ I3 N: ^4 i
0 K1 e1 ?$ ?. d. [3 e( ?! B5 i) W% k& F/ K

应当说, 现在, 你必我玩得傲, 走得远, 看得多! 闲话不说了, 跟你去走落!  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:16
阿里里 发表于 2014-1-14 15:45
' T2 O: V) t! t有海子, 当然就有古渡。  q) J! g1 ^, N9 K0 u

- p9 w# \( P2 ~0 i4 w! S- R5 D$ d荷锄耙而归的农妇, 请停下你的脚步, 告诉我, 那远去的故事......

! b  v7 t$ `! R1 A1 n: R洱海啊,我是即既爱你又恨你。爱你沿途美丽的景色,使得我不得不蹬着自行车追着美景而前行。恨你是为了追景呀我的屁股是再是惨哟

哈哈, 回来疗了几天伤?  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:17
这趟云南之行确实是太爽了:看到了梅里雪山日照金山的壮丽。在藏族小伙的带领下祈求到了神雨的沫浴。沧山上的玉带小径漫步,环洱海骑行。阿里哥谢谢你的“苹果”摄下的美景,感谢你配上的美丽的词藻使得我们这次行程更加回味无穷。

辛苦十二天, 有如此感悟, 你太值了! 看来, 专业的“图书馆员”小女子, 豪情壮志不输年青人。 你真行!  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:19
之光 发表于 2014-2-7 14:43
6 u8 o8 z9 K* k$ v阿里老师带领我们登山临水,读史揽胜,总是感慨万仟豪情万丈!您真乃天赐我们的良师益友!

$ R) R- u: o1 s0 V应当说, 现在, 你必我玩得傲, 走得远, 看得多!
" l# {& G; t: v1 ]
3 G2 B5 t4 _. B0 R: C5 A8 L3 w闲话不说了, 跟你去走落!
小杉HL 发表于 2014-2-13 16:457 j" t3 L- u& J
洱海啊,我是即既爱你又恨你。爱你沿途美丽的景色,使得我不得不蹬着自行车追着美景而前行。恨你是为了追 ...
( z2 H5 y* O2 }! Y" H& J* A+ k) K1 ^* C
哈哈, 回来疗了几天伤?
小杉HL 发表于 2014-2-13 17:48+ X- w: w, [# y
这趟云南之行确实是太爽了:看到了梅里雪山日照金山的壮丽。在藏族小伙的带领下祈求到了神雨的沫浴。沧山上 ...
$ ~- n. a/ ?; m2 U9 p+ d
; O2 [6 }' s% w9 ~/ ^6 z
辛苦十二天, 有如此感悟, 你太值了!+ e& b, }8 g1 I$ J/ |! n$ o
3 N+ t2 o  G$ T; |
看来, 专业的知识人士、“图书馆员”小女子, 豪情壮志不输年青人。" ~  D- A. {* S! J% ^/ f" S
+ r/ t) M$ q/ A% l. A7 U8 ?
你真行!
本帖最后由 sychok2012 于 2014-2-19 10:32 编辑 * N) r9 Q* ]1 G+ i- c: T, P7 K3 [  l$ I

/ P" V1 W, n' _LZ照片大气,选景好,顶一个!  q$ @  @1 d/ V

! C6 G2 {+ Z' C0 t 1608629492001670267.jpg 2 I) l5 q) J6 e
# U4 l2 j* p6 Y. L2 ~# [$ E
, a1 i8 z" f# }
阿威和藏族兄弟吾金(穿黑衣)。吾金:向导兼司机,蟀锅一个,队中女同胞都成了他的粉丝。
2 ?# \& m5 l  K' H$ C6 n9 p4 v" E
, Z) }1 A: ^  w8 ^( J4 w. y

哈哈, 原来就是阿威兄发上的好图哟。 真是, 大伙儿都怪想念吾金弟的, 尤其是那三位女驴。 阿威兄, 美图都在你的机子里(我们知道, 论摄影水平, 说你是大师级别, 那还是浅论了你), 快快发个专帖吧!  详情 回复 发表于 2014-2-25 14:42
这是哪位摄下的好图? 是豆豆龙? 游于艺? 还是小马哥? 好图, 好文! 请继续哟!  详情 回复 发表于 2014-2-19 12:45