搜索
楼主: 安嘻嘻

[驴光掠影] 如梦令,至徽州

沿湖居民住在这湖光山色中,打渔泛舟,果耕林育,舒服,俩噻!

( L. ^) h- w! G, n' ?$ t8 ?2 G. v6 F. `
徽派的韵味
. g  O1 ~4 A# ^# g& B- v
照片内蒙 449.jpg
照片内蒙 24061.jpg
路上也有风景0 A# W" C0 c, V3 Z+ E4 [1 R, u
DSC_0250 (406).jpg
照片内蒙 406.jpg
回复 支持 2 反对 0

一斗米 发表于 2013-11-27 10:56- o' ?! F# N0 h5 d; s' d
嘻嘻享受了一番特殊待遇,上片片哈,白雪也去了。
0 n6 l( H; M. l" d2 l
谢谢米米关注  我正好还有几天年假,又有捡篓子样的机票, 就跟这几个老朋友一起混了
不下则已,一下倾盆啊!
. P2 S6 e% U; T( k0 t/ t要不就不来米,一来就发一堆,不是抢在我前面掀了底牌,就是落在我后面拖了后腿,
! S: H" f# v5 k# E8 P这,这,这,这属于严重剧透和超常滞后咧,: {7 ?; x8 Q  u& t! Y9 F# [' \8 c
叫我如何卖玄机,调胃口,抬身价!, w- z. G- \% |5 |$ I1 k5 R
唉哟,唉哟哟,唉哟哟哟,,,
0 k$ A2 B/ @* @好吧,你们发你们的图,我继续码我的字。
: I$ p. {+ g/ w5 `; O
1 I, u( z) |( @' S- f, h* n本以睡下,辗转难眠,披衣而起,
% c! t& }# f  J谢谢谋鸡冷讽激励,谢谢白雪三言两语,谢谢飘飘温言软语,谢谢认识和不认识的朋友捧场,
9 K/ V6 [$ k6 s5 ~- w更加谢谢冒得公哥发图支持,
3 f) R* k1 v; H/ Y6 K7 B这份凌乱,难舍难了,7 ?  ^$ c, m3 p# H$ [7 G
这份深情,难舍难了,
) w- {5 i5 w, a1 c: |5 h- E: Z渔梁,好梦,明日,黄村见!9 I6 r. u5 n0 r' @  K$ j1 p
) D5 H9 x0 ]  \" |- K) |
0 y. v1 Z& ]( P7 R4 D
灯下经过,心上留影
巴道,复运,输过,糖行
徽州门户,渔梁坝。% H* C3 d0 s( w7 c
我在渔梁坝旅店房顶晒太阳,远观渔梁坝,不想还有模仿我的一对,一只在太阳底下日光浴,欣赏江景,一只在屋檐下眯眼瞌睡,你俩也挺滋润的。

" z. Q" j7 j# n# s3 ~, H