搜索
楼主: 之光

[驴光掠影] 又见蔚蓝海岸 重新认识这个社会——欧洲3国巡游记

卢赛因湖畔饭店
阿尔卑斯的太铁力雪山
阿里里老师正在考虑组团欧洲行,请密切关注!) d5 L! n: K8 Z. ^# Z3 c
之光 发表于 2010-2-6 16:32

' N) {( q1 R4 t. _6 b- T拜托请告知我一声,还想去一次呢。
100303103205b70d58e328c3f3.jpg ) `# z3 A6 x" e1 S
  F- f& F$ P, Y7 F1 e7 w
卢赛因的廊桥
& j8 w" ]+ s$ X1 @: m  n" T; D# Z* p老河 发表于 2010-3-3 10:32

# W3 ^' I+ |- ^6 g! M
8 X+ ~' H, Q% B# x河老师拍的美图, 叫人心向往之。。。。。。
531306 W/ }  A+ z4 s
# s2 x/ T. T/ `

8 n4 N" T, }( a1 a4 v4 r  `% L, {
1 N% U. u& p+ z) o/ r河老师拍的美图, 叫人心向往之。。。。。。
. ~! G2 k2 ~5 J: U阿里里 发表于 2010-3-3 22:17
期待和阿里里老师再游欧洲。
终于看完了,看了以后觉得好象自己已经去了一次,有心人啊,
8 g! r; l' _4 d/ ?6 j- N, K, Y乐乐 发表于 2010-2-11 23:48
谢谢您的浏览!
期待和阿里里老师再游欧洲。
* s* O0 Q/ R5 L# r4 i老河 发表于 2010-3-4 09:10
好想再见蔚蓝海岸,期待和您同行。
顶之光老师, 老河老师的美帖!1 |/ U! {2 c$ W8 q( i

3 O; @4 X& }/ Y  O6 t( a3 X: W! H你们把我的心也带到了欧洲!
顶之光老师, 老河老师的美帖!4 {$ B- ~6 A$ l0 @; t# n

& m: A* k( E9 R$ ]2 F" Q* N7 \: T你们把我的心也带到了欧洲!6 L. E( g4 r/ S3 l7 ~  w5 h
湘南 发表于 2010-3-17 10:20
O(∩_∩)O谢谢您的浏览!