搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 飞越珠穆朗玛,与众神邂逅尼泊尔(第5部分全篇完)

海海,英语不怎么灵光的,也能去尼泊尔不?
海海,英语不怎么灵光的,也能去尼泊尔不?- M5 j4 T( x& y3 f
灰姑 发表于 2011-3-1 15:47
完全沒问题。第一、中国游客多,第二、尼泊尔很小,就几个主要景点。第三、那里的商贩都能说几句中文,第四、尼泊尔还是应该很安全的。
23# 海云天 , c, |7 D8 b! S1 U% F" Y: Y# s
景很美。
0 O# p) h  E! i1 s1 ~. [3 M山,到达一定高度,就是圣山了。人,悟到一定境界,就是圣人了。语言都精辟.
23# 海云天  9 s4 L) A+ Q( `9 |
景很美。
; K5 k8 k* F: P3 [6 }4 y+ Z9 P山,到达一定高度,就是圣山了。人,悟到一定境界,就是圣人了。语言都精辟.+ H" g. |4 A  L, l
女人花 发表于 2011-3-13 14:59
谢谢秋秋的欣赏!
海老师,顶贴来迟,抱歉!
海老师的pp使人精神振奋!. E* w, E, ?8 }1 C* x1 B) ?
我也要去!到有钱有时间是一定去,呵呵,到那时不知腿还行不行啊!
往事悠悠。。。19.5年前,在异国的一个小岛上遇到过一个尼泊尔的小伙子,很淳朴很淳朴的,洗澡时他硬是不肯脱裤子。他给过我一张手写的名片。
3 ?" ?5 D% [# J0 L3 N他还好吗?
海老师的pp使人精神振奋!
6 Z' t9 P' ]7 A* @/ o: G. F. G. ~9 L我也要去!到有钱有时间是一定去,呵呵,到那时不知腿还行不行啊!) U8 n: v: q4 ^, Y
老河 发表于 2011-3-15 16:53
谢谢河教授的顶帖,希望有机会与你同行!
哈哈  这个飞机费是贵了点   不过你这个照片还是很给力的啊
老师的片很给力,很气势,学习中。。。