搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 飞越珠穆朗玛,与众神邂逅尼泊尔(第5部分全篇完)

一口气看完海老大的pp,真是舒服,构图、曝光、气氛、环境,还有那精美的文字,你征服了我们这批湖湘驴友,也使我们享受了一场视觉大餐。谢谢您了。辛苦了。
! W  i' n- W8 A" Y' ]7 v3 l* `/ K2 ~特别要求:  下次 出行一定跟您混。
终于看完了,安逸得很+ H& V+ [8 f& J2 ?) W# v
rockfarmer 发表于 2011-2-18 09:12
谢谢你欣赏!
真是太吸引眼球了
! x! I) h; y8 R; n5 x- V7 j于心 发表于 2011-2-18 14:34
谢谢你的关注!
终于看完了,中毒太深不能自拔,把她列入今年计划,希望能成行。感谢海老师的分享!!!4 A* c+ g0 u7 {' D# D; Y
景语 发表于 2011-2-18 21:28
希望心想事成!
http://oo.a.5d6d.com/userdirs/0/c/hxoutdoor/attachments/month_1102/1102151353a95db800e95d7981.jpg6 k8 F' o% `& ^

1 \+ a* o3 b6 ]' q7 R9 M4 o1 S7 j+ t8 p

! X9 o0 P" @# t1 g" W& v8 j/ _; w1 j5 P, \7 V

% f: M6 Q: h; O. v  G+ w* [   这是美丽的帖子,这是美好的帖子。自然美,人文美,文笔美,思想美!
( p* K1 x+ o9 U* ]2 n- g   尤喜“生如夏花—— ...3 h% D. X& y/ V
野云闲鹤 发表于 2011-2-19 10:27
谢谢你的欣赏!我还要向你多学习!
一口气看完海老大的pp,真是舒服,构图、曝光、气氛、环境,还有那精美的文字,你征服了我们这批湖湘驴友,也使我们享受了一场视觉大餐。谢谢您了。辛苦了。
: f* {7 D0 G/ H1 p特别要求:  下次 出行一定跟您混。
* _' Q! Y( O9 ?. Q2 L, q! W4 ^星星上路 发表于 2011-2-19 21:07
谢谢你的欣赏和慰问,希望有机会同行,6月份自驾川西。
去年的阿里之行,我在拉萨的小餐馆曾遇见一个独行尼泊尔的江西女孩,她的二十天山国徒步经历就很是吸引我。静心拜读楼主的美帖后,更坚定了我在樟木隔着界河凝望那神秘国度时暗自定出的下一个出行目标,那就是尼泊尔!谢谢楼主!!!
{:soso__16867346753957699753_4:} 不多我们可以结伴去不咯7 K; s5 y: [  U% a5 h8 j8 W
于心 发表于 2011-2-15 13:13
7 ^  l) J( J% i4 j- |0 f
! j8 ^8 K5 D7 l. M0 Q. M
我要克,我也要克咧,搞起咯!
海老大还在FM106.9中放毒。你会害死一大片驴友的类) \+ Z: w+ u# d* Z) I; w3 ?

0 Z- B% }' d5 F9 n* m! k) ]
! B( k# e3 `3 a# M8 h2 X2 q呵呵呵而赫尔和呵呵
图文并茂,精彩纷呈。海老师尼泊尔之行快乐,驴友们欣赏PP兴奋。呵呵......