搜索
楼主: 一斗米

12.24 驴乐会打酱油。东站-绿世界-火车南站徒步

太树底下不仅好乘凉,冬天也好摆渡、钓鱼、打牌......
3 f( h( f' J6 D如果你很懒,碰上这样的好天气,也可以晒晒发霉的身体。" C- V- R7 t2 M0 s- N0 \% P
; J" D+ P: F0 {
这不是重点。吸引我的仅仅只是下面的几个字而已。
, M, m, k8 z% c8 u上正街45号的对面是杜氏手工饺子店。12点至1点我们在这FB。0 B  W- O5 H$ z% v2 G5 U
/ ]) U5 ]1 `3 `+ L
我实话实说,行者包的饺子最专业。0 Q1 }, e  d6 |  T" G( r. t6 I5 I" M

' y8 ]7 b5 L  i DSCF4282_副本.jpg
再实话说,现在凌晨发这张图,真的好饿。% _: f( ^) ~0 x5 w$ ]* a$ {

: n) L3 {) M/ ]* ~: o: R# _ DSCF4287_副本.jpg
坐上掌柜的位置,有模有样。不是豆腐西施,就是饺子语花。
$ i' k2 R3 ?3 X$ R1 {: T# W& S+ l% z; A* x- i+ Q$ |) }
体贴的牛嫂,幸福的牛哥。
1 [( f: I  n  V( H- r
& G+ v' ~" D7 O. R0 K' \) D% H DSCF4295_副本.jpg
这是?赤裸裸的勾引还是赤裸裸的调戏?
$ v; U2 o; M8 G/ z: e" N- o' y3 }) j
不吃那一套,但绝对吃这一套,呃,又一对幸福的两口子。/ r/ K+ f! s. }0 G

- l0 F* X* Q5 u* e7 Y DSCF4294_副本_副本.jpg