搜索
楼主: 长路当舞

[驴光掠影] 长沙的坦克没人开,长沙的堂客人人爱——与女人们同游。

这就是堂客和未婚女子的差别。
8 f3 B6 Z2 e( Z) W# H$ ~, N
散步在田野,真是闲逸呀。
3 u7 N! x5 R8 |. j2 n# H" _& C. F3 a  ?

- v& r& k. w! N
途中休息也不忘潇洒一把。( p# B2 B" ~6 V5 M
# t, `: @/ i* _: v- b+ D- o
! T  \! Y2 Y' A! a# v0 ^
' I  `* Q4 `# i4 i1 @" v1 g
, P; J7 n$ @- n: ^" y, n0 W
被爱”的感觉只有自己知道。
0 P( N, U- b+ Y# P% O- A
% D& _2 q4 J4 k, y0 M
, l( B" U( k% I( B$ ?7 t* p. P4 n
饿滴个神啊!3 X  `& P1 \% S& l3 O) K: j$ c
快乐想怎么有就会怎么有。1 m+ ?3 G1 X+ i1 g, ?. _% l5 Z& N4 Z
途中休息时,好客的农家端出来的板栗是一脸盆,放心,不收钱。8 j6 g; |; {$ J6 [  e1 K3 L
因此,任何时候要感恩农民的辛苦。5 Z+ c1 m/ ]5 |0 L8 {7 i
我这辈子最大的心愿是有个女孩子来亲我。. k( r5 C. B9 x' Q
到我们中间来也行。
+ m8 u; \' I; D* Y. m/ R