搜索
楼主: 小白0810

[路书攻略] 记录下我三个月的滇藏新行迹,徒步加搭车

7 H7 ~) {- E4 s- Q
界山达坂5 l; y4 N+ O* j0 L- e8 w
/ ^- ?/ K5 ~* R$ [- W- l: i
: R3 r+ L* M! g- A我经过两天两夜的货车,我几乎没合眼的到了叶城零公里牌8 H  O0 V* C. z. _
9 _' w  J6 R: S& F* Z" v$ a( \# |! ^1 d
6 b: g4 b& b  i新藏路上的人太少了,这两个是在狮泉河办理叶城通行证认识的& R5 _( C4 {# w) I+ }( d# z7 E: X
他们骑行318到了拉萨,然后卖了车走新藏, ]! o! o# p/ Y! D  [2 C( ^
0 O8 B# F+ {# u5 P1 X" x) p9 p* e
3 u$ v% h7 T* L% r$ j- Z0 ?$ R/ C( Z, k) B' P5 W4 R

~/ J' \1 e2 ?( }+ ^8 D) y' z7 S
; C  C% F  k/ `0 O最后来张大合照,我们一起搭车到叶城,在转山认识的田姐56岁了,是从河南骑行到拉萨,然后再走新藏,转神山只花了一天,不过就是那天转坏了身体,于是我们一起找车搭到了叶城。0 e0 a+ `* i: T0 p
左起小李、田姐(骑行)、石头(骑行)、小孩、我、小黑7 J9 O, ^( K9 @3 ]+ t; y+ B
1 L4 `$ s- `$ t! Q. T
0 f; \4 W" T- U  G, p
7 e' J0 K. ~# t; r% [嘿嘿,当时我已经到叶城一天了,他们5个是刚刚到,全身的泥土,几天没洗澡没刷牙洗脸了,看着图片里面的我们都穿长袖,其实那时候叶城已经很热了,我刚到的那天穿着一件羽绒服,看着大街上别人都是短袖短裤的围观我。因为来的路上有很多山,山上全都下雪下冰雹,气温的差异非常大!!要去的人们都注意!!
4 q! Z) Z' G) w* o. p; m
, c# l& Q: h* i  u5 \1 J/ o新疆了& [  n2 ^$ ], F7 R' I+ M2 B+ y
& \8 W. u: ?3 }% W& v+ D* Q. x  `
P7057922.JPG P7067943.JPG P7067944.JPG P7067949.JPG P7117957.JPG
照片发的差不多了,我再找找看有没有遗漏的,走这条线的人提问吧,其实之前一边发照片一边也说了很多了
你厉害{:soso_e179:}
好景色,好地方,欣赏,问好~
[谢谢你,希望托你的福,一路顺利.{:soso_e183:}b] 16# 小白0810
{:soso_e183:} 值得敬佩
很不错呀,啥时我也可以去溜一圈呀
看到许大仙他们骑行的帖子,激发了我再次出门的想法9 Q5 L! |! }. Y) U! K+ X
下次的计划是打算骑行了,走我最后一条进藏的公路,也是最好走的青藏线
* K" l; ^# C1 a' w一路骑到尼泊尔、印度等中亚东南亚国家去,现在得好好锻炼身体了
好佩服啊# o1 h  J9 g- X# U6 t
偶像