搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 寻找2012——20110318西藏活动合集

顶起~~~~~~~~~
; a1 \8 |; g% {5 `/ U( T5 X彬少 发表于 2011-4-2 16:37
- k2 a( b# U% y7 T- d: Y) ^6 |
* E$ X( D. ^+ D" J! q
+ `5 H# r( i. ~6 k4 S
谢谢!不会沉~~~
18日:长沙——拉萨
# Y3 [8 U7 w9 z8 M交通工具:火车T264次
) B6 U  f$ B( M/ [. Q/ J时间:18日晚7点20-20日晚6点30.
. Z, X4 Q' C8 s3 J/ J/ D9 L* x D1.jpg
# i1 ?( i& E7 z+ T
3 d, t$ g% a  F2 `
+ g5 \7 o2 N  }5 }) K2 f* r
; V- e. T6 P* i[music]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/922528/%E5%A4%A9%E8%B7%AF.mp3?xcode=b0f095722a7e9c82a79c7fd72cefb648[/music]
  曾经想象,2天2夜的火车,一定是很有趣的体验,结果却大失所望,青藏铁路也没有给我惊喜~~( s; [  u& y3 ]" [/ I
  闲得无聊,拍拍车厢上的灯,顺便说一句:我坐的软卧,所以车灯和平时看见的不同~~~1 D% e; ?! ]( T- A

' f$ U1 c6 T: [  x
2 m1 v# C, G$ B3 F# E) ^  k! T) x# G DSC03468_缩小大小.jpg
1 U, q+ Q3 B7 t  x# }( t+ h7 m
% Z, D! S7 R- k1 Y DSC03470_缩小大小.jpg
这是路过黄土高原时拍的,窗外的景色不外乎灰的天黄的土,真的不得完~~~~
依稀记得有个头顶稀疏的家伙过这个站时下来拍了一张,我定了闹钟凌晨4点闹,一定也要纪念一下,,,
据说是因为动力不足,火车在格尔木要换车头……看在我冒着零下十几度的低温拍摄的份上,各位看客请给点掌声,谢谢~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
进入西藏境内,窗外白茫茫的一边,看一下惊喜,看一阵无聊,看一天烦躁。。。+ A" J: Z& Z) q! k) w. U
与铁路相伴的是青藏公路~~小黑点是牦牛~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不知道是雪山,还是山上有雪~~~
那曲站的寒酸让我大吃一惊——加起来可能不超过10栋房子散落在荒原上……
疑似念青唐古拉峰~~