搜索
楼主: 嗯嗯嗯

[驴光掠影] 2011年02 20 生命不息毅行不止!周日月亮岛徒步春游活动PP

一直期待看到楼主的英姿 咋就是没见着呢{:soso_e120:}
好看呀 ,好玩呀 ,我的 PP有时间就 晚上发
起床晚了 没赶上。。。
我这里还有很多照片了,上传半天,上不了去。
有谁教我怎么发吗。
有谁教我怎么发吗。" c+ f& R% \' d" `. E6 o, W. k
andyking 发表于 2011-2-21 15:24

8 b, z$ ~7 T: N, @) \5 s6 i
, u) x1 ~6 o- y- R3 Yhttp://bbs.hxoutdoor.com/thread-21-1-1.html1 C- v* Q8 ]/ D, T+ E

2 }  l) Z! G2 Z0 R. [7 m9 \& G主栏目有个《意见与建议》(新手必读),有都你发贴子的。
看了,没有一条对上我发贴遇到的问题。
有可以我拍的照片都是800K-1M的,所以上传不了.但又没有提示.
有可以我拍的照片都是800K-1M的,所以上传不了.但又没有提示.
+ u5 t) H' a2 m" kandyking 发表于 2011-2-21 17:34
; j0 s5 X9 ^- W7 n6 J" w

7 f3 S8 s- j- o4 r你要将上传的照片,缩小到300K以下,才能发出。
# g# a+ L3 E  f% J& {1 m6 n) C8 M* }* z* s
点“高级回复”,才能上传附件。
嗯嗯嗯 同学辛苦了,好敬业滴,赞一个!