搜索
楼主: rockfarmer

[AA制活动] 有些事,也该做了----进藏召集(已出发)

关闭 [复制链接]
过了波密记得留个言。如果不是很忙,我在八一请你们喝酒!

到了八一,你有空我一定要噌你的酒和方便面的!
我早已经变成了一个到处噌方便面的脸皮厚的家伙了!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}可是我的时间。。。。。。。。呜呜

羡慕咯有时间外出骑行的人啊

看到这大动作的贴子要放4顶起````{:soso_e179:}

看到这大动作的贴子要放羡慕.....

湖湘从不缺少激情,因为这里有一群富有激情的人。

大家的鼓励与支持犹如在我心脏上装了台八万马力的菜油机!感动得眼泪鼻涕接了八箩筐啊!
因元月在海南被雨淋回来了,19号的火车继续杀到海岛上,希望过几天来长沙,拜求大家再给我旗子上写上你们的祝福吧!
因为今年海南不是我目的地,拉萨不是我的目的地,东北不是我的目的地,希望带着大家的祝福在路上一路狂飚......

大家的鼓励与支持犹如在我心脏上装了台八万马力的菜油机!感动得眼泪鼻涕接了八箩筐啊!
因元月在海南被雨淋回来了,19号的火车继续杀到海岛上,希望过几天来长沙,拜求大家再给我旗子上写上你们的祝福吧!
因为今 ...
rockfarmer 发表于 2011-3-4 17:46

好多八啊
  兄弟今年去骑行318莫被西藏美女留住了啊
   其实留住了好   我们再去就有人接待  哈哈
  来长沙了联系我  呵呵 聚聚  我电话是....发你短消息了

sandan 该用户已被删除