搜索
楼主: rockfarmer

[驴光掠影] 这个情人节......

: _: Y4 n5 h# {; L9 }' V0 [0 ~! I4 P9 e. R
烟花最终落到我包上,大姐大从不睁着眼睛看我,或许明白哥哥当初不让她买烟花是正确的
9 F- l+ z  Y7 m* O) W" A7 o( t, x
山上风很大,太阳已经被吹得不见了,白蒙蒙的,不过感觉还是相当的安逸....
33.jpg " b. C. M3 K% ~: k) I7 G* o9 x+ X

P* J4 A" z, N路边,实在是拍不出效果,多怀念以前的镜头啊.....
( }4 [+ Y. \$ D5 c! |& f  G3 A& ~* x6 q
这树怎么这么的美,原来边上有个姑娘.........
, v) o* J$ F0 d* h
: b* C# p9 a9 ?4 H& S& F如果从美女背后的小路上山,那就有比较痛苦了,万幸我们是走在大路上....
36.jpg 2 \$ E% H2 I, O5 T5 p) b
9 b$ L, ]: F" R) r' b* |) E
一丝短暂的阳光下,拍了这,自我感觉很乖.....
37.jpg ; b1 G2 H. `; N; c
7 q6 z- ^4 z( B" n
抓拍,晚上看片的时候,背上深深一巴掌,我不就是水平差嘛,拍老了也不用这样暴力啊,我们要和谐嘛
$ ~+ L1 q" I1 k9 }1 i6 v5 ]) \  G0 R
突然,地上有动物的脚爪印,我故意一叫,不好,有猛兽!
  H5 s3 e% n1 x4 z从她们脸上可以看出惊恐,当我一笑告知后,就是雪球向我猛砸过来!
39.jpg 9 K% u+ V1 N/ j7 _
7 x6 W( W! n. M7 |# }; G
路上突然人走的脚印很多,我顺着跑到半山的庵里,确定了这是一群猎人刚留下来的,他们是走的小路!坐在院中等她们,因为每次到这,我就会联想,在山中有座篱笆围着的小小的房子,然后自己种地,自己浇菜,夜晚在草地上安然仰望星空.....
40.jpg 6 B# q6 }7 d; m

' |+ l8 t; o6 s% z这时候已经是下午2点,山顶还是不见,考虑到安全,等他们赶到的时候告知大家不上去,今天终点在半山,因为只有小路而上,可是,遭来的只是一顿痛斥,为了安全,我放下包包,一个人沿小道走了一截,问题不大,但是我最反感的就是冒险的出行,不怕一万就怕万一,说了半天的注意后,姑娘们笑得乐开了花,可我的心还是绷得很紧....