搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 占领长沙制高点★非常4+1计划之黑糜峰活动汇报

最近炒得火热的西疯子征婚事件,让一代骚男又火了一把
' T4 }+ S5 N# Q) ~6 v0 s) g% m' g6 U' J+ i& Y) o
哥,稳住啊
; C! J/ m+ q1 v% L% x
- T: C' H& Z$ s7 N2 i
晚上的烧烤,架场哒
1 \3 r+ y. a& `. I  Q
0 J: s# Z$ Y0 f  d3 N
这是个下得厨房的男人,落得个出来征婚的田地,实在让人唏嘘不已. R5 |, c6 S& K4 F( P
, O: k( t& Y5 f3 y0 q- \1 o
除了烧烤以外,好在卡爷还带了煎锅,才好两条战线分开作战
! N: G: L: [7 h4 o) a( ^1 H
2 i/ [3 F  I# H8 X) ?9 S$ s, K' e/ v
有会动手的男人,美女似乎都乐享其成
) I; ?3 {. k4 g* p& ^* ^4 h+ V# s, Q
雪碧有酒在场的台词:搞酒,今天谁跟我喝?& c' }9 d4 W2 E- V5 c
! M: T7 t' B5 n7 b! Y
# o8 B$ h1 A9 C% T
# X- u5 K- c, l- W! B6 P
女人通常要有酒才会疯狂
对酒当歌,岁月几何? 4 \2 g" W. s0 i5 j
8 X- n, {; W+ \  t* z' e* N0 i+ F
月嫂没有找到混帐的伴--非常郁闷地豪饮# v9 V9 l2 c1 K2 U. B4 }
0 a* _& Z8 p$ b3 `3 a# p