搜索
楼主: 听雨的风

[AA制活动] 0801呼伦贝尔集结已完成,身未动心已远!

关闭 [复制链接]
当老师的就是好类!

22# 鱼骨头  
收到,谢谢提醒!maomao24
听雨的风 发表于 2010-7-6 16:30

那边的商务连锁酒店不多
吃饭时少点菜  因为菜的分量很足
北极村里有客栈 也不贵  记得要带冲锋衣
阿尔山 火山公园不咋地  

28# lanfei

所以下决心一定要去。长白山有时间就去,呵呵!

30# 奇奇
呵呵,我只有8月有时间啦!!9月也是好季节了,有机会会再去!

31# 羊羊
maomao03 一般一般!!

32# 鱼骨头

maomao23 收到,非常感谢!!

舒服 该用户已被删除

好羡慕好佩服听雨哦,我只能想象着和你一起去,等看你拍的PP

38# 白雪3
maomao03 呵呵,有机会一起同行哦!!

听雨mm
不好意思。我7月12号就准备动身不能同行了。我最迟8月5日前一定要回长沙,所以很遗憾。
阿尔山现在在修路,景区路况很不好,如果你一定要去,也会有司机带,但路费会要涨价,阿尔山走三天大概加200-300不等,这个还是其次,还有可能到了阿尔山不能进景区,那就只能在那里泡温泉了,我觉得没有必要,东北人真的还是实在,几个老司机都劝我要在9月以后再走阿尔山,所以我打算走走北线,我在北线走6天,再单独去贝尔湖一天,车费是2800哦......
我也问了去漠河的事情,陈旗那里的车队16只有领头的佟师傅走过,不过他的预约到了9月(我听了真的汗)
从额尔古纳去漠河路不好走,司机也少,你找车的时候要多考虑哈......
祝玩得愉快哦!