搜索
楼主: 赤裸裸

(集合通知)20100521炎陵梨树洲FB活动召集…贺晨光户外开版活动

关闭 [复制链接]
裸队的活动一定要参加  
我外挂一个  百分之九十有时间 百分之十要出去培训:lol:lol

挤啊挤啊挤时间,,,占个位置,,,,,,报个名先,

vicky 该用户已被删除

“据说比岳麓山还高一点点,据说下车就可以FB,据说领队信用良好从不撮人……”
1500M,只比岳麓山高一点点?????????还信用好,从不撮人???maliu33

什么FB落,一看就知道撮人的,只是有狗肉恰,吸引人

噶时候去maliu34,七八月份最热的天气去罗,去避暑,那时候可以游泳,还可以玩溯溪
友情提示,梨树洲海拔在1500M左右,多带点衣服
鹏飞天下 发表于 2010-5-12 01:09

再过10天,应该有蛮热了,玩玩水还是没问题的~~~
关键问题是,我们不是去溯溪的,我们是去FB的~~~~
最最关键的问题是,我们以FB之名,去庆祝晨光户外开版的~~~~maliu33

裸裸领导终于出山了啊,呵呵,肯定爆满
四海 发表于 2010-5-12 14:17

呵呵,只要热闹就好~~~

裸伢子前世跟高峰村的狗有仇
平常人 发表于 2010-5-12 08:03

错,偶是去超度它们往生极乐的~~~~maliu01

最近活动好多呀  哈哈哈
雅朵 发表于 2010-5-12 11:48

市内的活动搞多了就那么多味,出去看看山看看水才真舒服~~~

恭贺裸队出山,资深堂派我做代表参加裸领队的活动,裸队收留我不maliu33
想象ing... 发表于 2010-5-12 16:24

强烈收留韭菜岭下来的伙伴,在本帖1楼点击“我参加”报名。