搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2015湖湘百公里毅行四水源头行之三分石篇

其实带达一车闹药,闹得我三天冒困好,今天好点休息哈
回复 支持 3 反对 0

龙猫带的渔夫辣鱼,好恰,可以找她买啦
牛屎酒,好恰啦,迟点发介绍。。。。
超长的拉练队伍,前后拉出了手台范围。
redfox 发表于 2015-6-7 22:56
" x. Z% d- N8 V5 ^超长的拉练队伍,前后拉出了手台范围。
+ |; M, ^) {; e5 m
本帖最后由 我是老黄 于 2015-6-8 10:25 编辑 ! W( H5 r- t5 a7 _2 Z7 Z+ z, W4 u5 |+ j
4 q0 F! @/ @: `. _4 J% d# H
年轻四人组,以为是九零后,原来还大点,现在的年轻人连看不出好大,蛮有味的几个菇凉小伙,里面有龙猫送大家恰鱼嘴巴的,辣得晚稻直呼停车,听说今天发热休息,难道龙猫下了药给晚稻叔叔,咋我们其他人就没事咧。。。。。。% |' k$ w% i; \% n
还有几个也是第一次,没有玩过户外。蛮有味的,下次再害你们啊。。。。。。
还有就是那个男同学,一看就是闷烧型的,下次要开朗些啊。别只记得照顾边上的妹妹{:soso_e121:}1 \+ z, \" N9 r$ }$ ^- i' n
webwxgetmsgimg.jpg , H) a  E) ^. Y  @

1 _+ V( G9 |% J
精力过剩的哥哥,背咋西瓜上山,再背下来恰,打了激素的。。。。。。边上的美女,第二天半得溪水里面了,估计是柯龙哥哥搞鬼{:soso_e120:}
0 u' @7 m2 f$ i9 t' k+ C3 F' J: w

0 o% [* P' z- } webwxgetmsgimg (1).jpg
, `1 [) Z, j6 @; k; i! M3 T, T9 T3 A+ z6 p2 s$ D6 s
4 I$ ?1 o- m) D; }8 ]( |6 S# U4 f2 d: Q2 v
猎影者同学,这么多美女在边上,笑得屁股都开花了。。。。。。
+ z; T7 p" ?- D. m, P# L9 t% H
) `( N! b  V/ U7 H
' ]# h$ @6 e& x" B! M
webwxgetmsgimg (2).jpg
- L0 o2 f! d( D' Q6 P" j$ g( F7 l% m
搞不清是哪个,算是一个前景吧。自己认人了。。。。. r# `& N6 {8 x0 ]$ J- J
+ P( h/ O+ c0 l# H6 G: b. }
! Y1 ?& D8 k  N( _7 J, G8 L4 w" G5 B
webwxgetmsgimg (4).jpg " z2 M& o2 G( s8 ~  }1 _: b, m! n
烧包柯龙,大家猜是哪个,这是其他活动的图片。最典型闷烧型{:soso_e120:}
0 W5 j: j8 C% L7 I3 U4 Y: A; n1 d4 t( U
webwxgetmsgimg (7).jpg
% h% d1 M5 H5 `# h- a5 p$ a9 X6 W! T7 b

中间那个写了字的  详情 回复 发表于 2015-6-15 20:07