搜索
楼主: 小金猪

心灵之旅-----行走在怒江

服务区休息  远远看见这个特别的房子
100103 069_nEO_IMG.jpg
' J8 H& q0 ?5 m$ u. M2 ?5 M9 v3 f  C/ L
高速上过了怒江大桥没多久  就是腾冲出口
9 _7 Z5 D3 L# H9 e' n& K走上国道后没多远  我们就在这家开始午饭
100103 071_nEO_IMG.jpg
PP还再大点会更 漂亮!
: Y" A/ D' P2 E. A6 m: m+ W阳大哥 发表于 2010-1-13 20:05
) W1 F( X: E) V2 T& i7 t
* H5 A. O2 e  ]; J) w  G
这里限制照片是多大    我第一次在新论坛发贴子. w/ B$ u! N% j, z8 q* p$ I
谢谢鼓励和好评
悠闲的喝茶时间     深圳的摄影大师让我这次找到了点拍摄的感觉. K9 Q' T* m$ Y4 K* A* l7 @
以前孤舟老师上摄影课教我们的曝光补偿  我这次真是灵活运用了
100103 077_nEO_IMG.jpg
光与影的感觉   找一下感觉
100103 072_nEO_IMG.jpg
练手作品....................
100103 074_nEO_IMG.jpg
纯朴的一家子.................
100103 084_nEO_IMG.jpg
.................................................
100103 091_nEO_IMG.jpg
...............................
100103 093_nEO_IMG.jpg
沿着弯弯的山路去往腾冲   让我们忍不住停车拍照的地方
100103 095_nEO_IMG.jpg