搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 《在路上》——2010驴乐会开场原创民谣【下载地址见首页】

深更半夜搞创作 太粗矿了会被邻居投诉滴。。。& B" r" }9 {, b/ h/ P- V  o
私奔 发表于 2010-1-11 21:07
/ t: p; b) r; z
$ j" G  R% U: g; ~; F) w! e
理解万岁~~ 谢谢私奔  :)
这个是清新民谣版的,我会在一天的徒步之后,和同伴围坐在篝火边,慢慢倾听。" p8 D  P7 R; R5 t0 F" r
# t: C; d! |6 A
下回能不能再做一个摇滚版的,就许巍那种味道的,边走边听,能在疲倦的时候给我们力量!
; h- v4 L: {# o3 z  k阿童木 发表于 2010-1-11 21:28
& P% g1 s# D0 j' R, R+ t
: n: j  o6 R# ~; f( [8 h
好建议。demo是韵个调性,怎么配器倒是决定了曲风,
$ `1 ^4 x  M. ^. }  |# D- C明年搞点新花样出来,兄弟们耍耍? :lol
词曲都很棒,希望有机会和大鹏合作把它拍成视频,可以更好的推广“湖湘”
8 ~$ t1 Z3 u) R6 y' L8 o( Q) w阿平 发表于 2010-1-11 20:33

E2 ]9 n+ B/ n; w/ C9 I. Q* c8 C1 W
8 W* J4 h$ `7 |1 k
" z  p1 G( j# l' l3 y7 N% ~2 B) ~0 g哪天真有想法正式编曲咯,一定喊上Forkerr、平哥,再邀上麓山诗社的得道高人,还有众领队斑猪,到武功山上整一挨母TV出来。  :lol
喝着茶儿,独自听着这旋律优美的曲儿,感觉很~旷远、悠扬。。。maliu41
8 O. ^' [. Q0 h" v钻山豹 发表于 2010-1-11 21:56

+ y5 {1 Z7 }$ s- W: v( K+ S
5 x9 f3 V8 a: f3 z7 }豹哥好雅兴~9日在DJ室探头好像发现江南,但未见大哥踪影,想必进山处鸟? :o)
把大鹏发展到麓山诗社,也许会有向粗犷发展的可能~~~maliu33) T1 k' Q0 m' o, K' t5 w
赤裸裸 发表于 2010-1-11 22:19

- \5 a4 T6 e: v# k& [# \; Z' ~: T! U
今晚有幸与麓山诗社社长小酌,定请教哈如何变得粗犷~~ :lol
心灵的曲, 心胸的歌, 心中的畅想, 心境的天堂!
. _. l( L# l- o% W( j% V* N# r) b* q" }* _! I
谢谢楼主! 我想, 我会唱熟它。  o$ R5 w% s# q6 N: R
阿里里 发表于 2010-1-11 23:09

4 X7 [+ {+ u; D
; c) z- l$ L  y5 \& T/ z谢老师抬爱——小生定自强不息,以您为榜样,热爱生活,快意江湖。
感觉这儿才子佳人就是多!
谢谢各位兄弟姐妹,帖子就不一一回复了,能感觉到各位的共鸣,我非常快乐。
) I! r+ _) q) X- k0 v/ n! R1 B这段时间非常忙,元旦方有时间进行组委会下达的写歌建议,从1号韵出调调,到6号出具demo,时间也比较仓促。
- I& Y& c+ D9 w( V$ g3 A( \这是首简单的歌,它的底韵最能代表我最初的感受,配器与编曲是个大活儿,我想有机会的时候会尝试的。 :0)
就介个味儿,蛮好的。
3 z/ Z+ E! M+ ?9 ?! f  s+ c% X2 F5 e$ i+ ~
依我看,要搞摇滚版的话,得裸伢子下海嘶吼一阵,外加稻妹的后期霹雳。" ~* x1 A" V1 n
# l. x- g2 s( \- K0 ]% d7 U
俩版本,足够热闹啦。
就介个味儿,蛮好的。
+ p) S) g9 A$ f. \. e/ x  r1 {5 e! z# P3 D6 ]* M+ d
依我看,要搞摇滚版的话,得裸伢子下海嘶吼一阵,外加稻妹的后期霹雳。
# K; X9 t+ [5 j; y) V* L& p' N8 @1 V( t/ c9 D
俩版本,足够热闹啦。7 y* x" |, B. }/ }6 T7 g/ E
forkerr 发表于 2010-1-12 16:41

( h$ c+ Q: j  x. _
. x* Z) u2 W2 a( O7 e再加上俺的中期棉花萨. W2 K, c" k# [" k  p8 y$ S
崔健的曲里不都有?:$