搜索
楼主: 电感

[驴光掠影] 从化踏春小穿越

78.jpg " @5 k2 q6 K* D. \7 p+ v
3 a: k% o4 p  J; K, D" w) b5 e
82.jpg 1 @5 Y$ ~  c7 f4 {$ j$ I
80.jpg ' L: u# v$ E  r( a
最后一张到此一游,收工。1 @* h, A+ h3 l) h$ B( D% r
鹏飞天下 发表于 2012-2-20 23:14 / ]$ I- ?0 ]% @& r
电打的,沉寂已久,终于冒泡了
$ `! h4 s- S* @" ]0 x到底是玩摄影的,卡片机拍的片片也韵味啊

" _6 l6 l. U- C4 t* K0 I. J( B没得单反实在题不起我拍照的兴趣
小村风景不错啊,好原始

本来一个原始小村,游客增多,村民为了利益破坏了 到处新建房子 饭店 当地老人家生活的很安逸,环境很好  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:35
花开哒,发春哒{:soso_e200:}

面朝大海,春暖花开。  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:36
力顶,这才是春天的气息啊啊啊
报告,发现美女了

感谢一抖米力顶,有几个M女,可是卡片机提不起兴趣,抓拍几次都糊了  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:37
{:soso_e113:}发春了,就要这样整!徒儿不错,为师很是欣慰啊!

力争像师父看齐  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:38
挺好玩的哦..阳光灿烂的!

现在广东天气很暖和,很适合踏春了  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:39
鸟语花 发表于 2012-2-21 17:47
& j9 d5 A! B- C2 ^) u$ h3 M小村风景不错啊,好原始
6 I$ g% B5 H3 a) `2 G2 w
本来一个原始小村,游客增多,村民为了利益破坏了
# C. c# M; g/ ^  Q3 b1 H) Z; L% B* T1 D* E- l* N( M6 K6 T
到处新建房子 饭店
& q0 M6 I2 t  W 81.jpg 2 P2 Y, O) Q6 g; N& R
5 y* r3 h' O1 y8 v

+ E) R7 G" O/ P& v当地老人家生活的很安逸,环境很好' X0 k1 ]4 f8 T- c
68.jpg ' T' N, [5 _) r8 E" H