搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 飞越珠穆朗玛,与众神邂逅尼泊尔(第5部分全篇完)

1 o. k2 r. U! h5 Z( H' r* `& z  e2 U7 v9 W- m0 u
DSC_0727.JPG # j% A% Z& s9 p, L5 ^( f5 ]0 v
新娘脉脉含情地说:“我要跟你去看流星雨”
( N! u$ [' ^3 ?( D: Z新郎微笑着回答:“不,亲爱的,我要带你去看看中国!”
{:soso__16867346753957699753_4:}
海哥能不能把你们的路书传上来,今年我也想去,谢谢了.( M+ `3 ~7 A1 B  `
不多 发表于 2011-2-7 13:06
不多我们可以结伴去不咯
; Y, J0 \, v, x( W, |# d% T) _  w- U2 @  b
DSC_0731.jpg : a6 s) b8 w3 ~3 n
新娘:“我的爱如乳、如蜜、藏在每一朵芬芳的花瓣里”
2 I) r; O2 @: F  X) v1 `新郎:“把我的心、你的心、串在一起,结成一个爱的同心环”
DSC_0733.JPG & X6 \, i- M# U0 S
让我把这花环给你带上,3 s8 f+ O( C& {7 [7 f9 ]
今生今世,你就是我不变的新郎。
( E" h' c# v- F& N- F- [3 _* Z
4 W4 L, K9 q; U2 @1 f3 P- D DSC_0742.JPG
' h& o) n: Z& H# j( I让我把这同心园给你带上,
$ v9 W( v8 m; R( r# g从今往后,你就是我永远的新娘!
DSC_0749.JPG * g6 D- P7 }, v, M. Q2 z. H$ V' e
手拉着手,眼恋着眼,人生开始新的篇章。
2 I$ i7 b" D  R) V( _5 O& D' e 花瓣飘落,有爱的日子我们更懂得珍惜。
2 ^1 K/ `7 G" @/ Z" |8 E9 m9 Y 落英缤纷,生命因为付出了爱将更加富足。
* f! K" B$ {, B- S; |. k& c
9 g1 E4 M' t$ T! F3 V$ ^ DSC_0770.JPG
  e2 Y0 C1 n/ H, k9 i9 C6 V      爱——
  [1 J* G% d" r: r3 r: n      是一种蜿蜒的芬芳
: P+ a5 {/ I2 p+ q      是一种曲折的温馨% I. N/ V2 l6 x+ }% s# {/ v, p9 v# u
      是一种坎坷的浪漫/ o0 {) E8 {# r8 ^3 Z& Y( _5 H
      是带着怨气操心
( x; @" S# k6 q6 u      是捂着伤口牵挂
. C2 q! F5 M7 [; O( c2 N- _$ R      是含着深爱垂泪
5 j3 D1 r/ |5 B( ?& T      ……

评分

野云闲鹤 + 16 美好,耐人回味之贴!

DSC_0776.JPG 0 E% e6 I" ~6 m, N5 W5 ]  w1 s. z
新郎新娘走下礼台,婚礼结束了。
  ^/ r* ~7 {7 E4 W7 _ 我尼泊尔之行的汇报帖也终于发完了。
/ N3 Q  n+ ?- r4 C1 q 谢谢大家观看!