搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 飞越珠穆朗玛,与众神邂逅尼泊尔(第5部分全篇完)

+ r& o! f1 w) [; L. M$ K. S 爱情很美好,
( o4 f7 u6 ~7 I2 x 比爱情更美好的,- e) p8 d0 Z6 v/ o6 |. ?. j
是向往爱情的心。
* Q7 _/ }" H# x 新人怎么还没出场呢?
" ]0 G9 _1 ^9 d- h9 f- T# o8 g 身穿嵌着五光十色珠宝礼服的新娘,终于闪亮登场。
2 `" E# l; r3 I: {( o: Y 新郎也在众人的簇拥下迈入婚礼的殿堂
人会出生两次吗?是的,. m9 [- M# `' o0 x* ?* O4 ^
头一次是在诞生的第一天,
" N$ Q/ |) L( e) h 第二次是在结婚的第一天。
DSC_0714.JPG - M9 t1 }7 N% F+ Q  W- i4 w0 }
今天值得你盛装,新郎!. e4 x& Y1 }; e) S0 {. t
因为迎娶了你一生等待的新娘
# c; _% Q0 K: O8 S& r 今天值得你浓妆,新娘!4 w3 c. p2 Q9 ~6 e5 q2 b
别装作漠不在乎地把喜悦藏在心怀,
: N6 u6 R$ _& ? 因为你是今晚最璀璨的星光!
1 c: ?) p) b6 M/ x- T5 z 来吧!我的新娘,只管往前走,8 Z) ]/ o3 e4 N2 G
我就是你永远的依托!
DSC_0723.JPG 9 D, b4 `6 A6 h0 g& R, q+ N6 f
我的一生都在等待这一天,与你缠绵相守。
第2部分让我去尼泊尔有很大的作用~谢谢老师