搜索
楼主: 百公里

紧急通知:2010湖湘(湖南)百公里毅行延期至下半年举行

一地鸡毛,现在两边都玩完了。

记得鲁迅笔下的阿Q曾经说过:和尚摸得,我也摸得!

这下好,变成我玩不成器,你也莫想玩成器,大家都莫玩了!

两个超万人参与的大型活动,就这样在吵吵闹闹中得到这样一个集体流产的结果,难道这就是我们政府想要看

到的结果??现在做什么事情都要讲究双赢,可现在确是一个三输(两个组织方加上政府)的结果。为什么会

这样??
上世纪40年代日本人进攻长沙的时候~~占领了雅理中学~~有日本军人在雅理中学的钢琴上拉屎~~
后来国民党军人评论说:“日本人真的野蛮粗鄙!”

我 想对那些阻止和限制民间体育运动湖湘百公里毅行的人和组织说:“你们真的野蛮粗鄙!”
我们等着》》》》》到时记得通知我们

两个超万人参与的大型活动,就这样在吵吵闹闹中得到这样一个集体 ...
一只青蛙 发表于 2010-4-16 14:56

哈哈
政府只要平和安定的社会,你难道不知道么?
其实多久我都愿意等,只是以后没什么时间了。。。
昨天得到老黄和组委会的通知 纠结了一晚上 到现在还没睡觉。
做为领队我深深的知道老黄他们的难处 和压力
你们辛苦了  
炎陵晨光户外永远支持湖湘的活动
因为我们都是湖湘的一员

两个超万人参与的大型活动,就这样在吵吵闹闹中得到这样一个集体 ...
一只青蛙 发表于 2010-4-16 14:56

觉得很失望,我参加过2届了,都辛辛苦苦地走到了终点,一直期望能走完10届,一直对自助与公益满怀信心,对毅行者的风采格外赞赏,对毅行者的以诚相待格外向往,这是一种没有任何功利的运动,可现在也变成了博弈的棋子或是工具,真是杯具。
    只期望能经过这次阵痛,湖南热爱生活的人们能重新找到百公里的快乐。
确实伤心!下半年期待继续为百公里服务吧!
ji00ij 该用户已被删除
[music]http://music.jdjys.net/mp3/1诗歌/18福音诗歌/GR/一路有你.MP3[/music]