搜索
楼主: 一斗米

跨年北海,再见,亲爱的。

我们看到一对夫妻带着一个好有型的小帅哥在沙滩挖螃蟹。, H& s" I  u' B8 z! t! h
我们上前搭讪的时候,小帅哥还正挥舞着小铲子,一勺一勺。, X4 H8 t0 x# A" k: V
我说,叔叔给你拍张照吧。" ^' u4 a. Y$ t/ Z  P1 Z9 U
小帅哥回答,没空呢。+ W" {- |! Y* g8 a( R$ O0 A, f
顿时惹得我们一齐哈哈大笑。- f* t4 [$ x& g) t+ T9 H

* c* c9 u' ~! B) A0 d DSCF4980_副本.jpg
' Q! O0 c2 y3 t9 ?! [0 N& L  `* }% I& q, q6 ^9 T7 k

3 `* p+ l. s) g
) l5 Y% ?3 a# T7 m6 @
钓鱼的胜地。我在2号的清晨都看到一排这样全副武装的人。
& X8 m1 ?1 \3 N+ N他们站在沙滩齐腰深的海潮中,扬杆,挥起一条条小黄鱼。
  v* R& p. v% }: l. o, }滩钓钓饵。多用红虫。外沙桥头有买,4-5元/两。9 S+ ^2 j1 P2 l8 {1 U( u5 q6 x

v. p; a: b3 I3 o2 t, N+ h: Y DSCF4966_副本.jpg $ \5 p; a4 W3 n' L* x

) F& _2 k' v3 b- h3 W1 |3 z. }$ U5 b2 Y' z6 }
我把 "面朝大海,春天还会远吗?" 强扭在一起。
; _6 K6 S# X& Y/ ~说不上这是一种什么样的心境。8 e( u& L, S# k8 @# I2 @
对于未来,我们依然有着憧憬、向往。" L4 `+ U0 `- I3 b  ~2 N1 ^7 q

. O. S" M" W" z3 z* d9 L DSCF5016_副本.jpg + p# ~7 ~; Q8 D8 y
% V, X9 g+ o/ j2 @

' ^8 S& w% {0 G' Z6 g4 y
为什么,我看不到照片,难道是人品问题?
都出去跨年了
多么精彩描绘,多么感人的瞬间,虽不见人,却已伊人如画
灰姑 发表于 2012-1-15 01:05 6 |1 v  u2 a6 x& e8 H# b7 K. p
为什么,我看不到照片,难道是人品问题?
4 s) f1 N+ O# l& e% q; n+ X, V
呃,应该都可以看得到的。
电感 发表于 2012-1-15 09:10 " d) U3 c/ n0 V0 ~  W* w: I3 {' N6 a
都出去跨年了
1 F8 }7 c  j$ I
还有好多人没出去呢

我也在跨年,在东莞,不过我是被动的,回不来  详情 回复 发表于 2012-1-17 23:36
yunxkk 发表于 2012-1-15 20:16 * o1 e% T8 x2 I8 f' l
呀!本来上来是发帖来着,不小心看到主页 北海 字样,心想,这不会是群中某人的吧,一点链接,还果真是,于 ...

% ?: C6 P8 v9 C( |这个楼,盖起来可能需要久一点,感情是需要积累酝酿的{:13:}