搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群活动游记22------一日穿四岭,钻灌木与农家饭,辛苦就是爽!

, ^# S% e/ l% Y4 V' a9 h$ ]1 B7 w4 B+ z, e$ v' ?0 V3 j! N1 u, T
对于这种又当爹又当XX搞法-----想编辑都难!又当爹又当ma,的搞法,有什么错!挖一次草!

( @5 w! H. H! I( ^8 C我就不晓得哦改,有人一合影就想睡觉,是睡醒了还是冒睡醒咯,晚上搞木子路克哒咯。
那就在这里休息下。
{:soso_e115:}
& U, \* @4 x! i1 N; x3 C* R7 N你们当然爽了
" n0 s/ N& \: \7 b$ x7 W; o" t1 T  l我是 踩牛屎 绊水田 坐土飞机 连滚带爬 名堂搞尽( t8 B& f2 Q' Z* {# C
回来 脚肿 脸肿 屁股肿 一身酸痛 花样百出
# o+ _, ~, @1 H6 a; g老大 还有更FB的线路冒落  各样的线路 用不着3回 我就挂了, d! L! `+ D- D  H
闵柔 发表于 2011-11-13 16:07
& E( }& Z* _1 }5 z5 r3 ]5 a

& w  R; [( E2 J大家都觉得也还充实,我也认为比较舒服,很好的线路。你巴巴子走,还带个5岁的孩子,当然感觉比较累,不过,走得多了,习惯就好。你得感谢361和木头,他们照顾你许多。
, x+ E; x2 ~' o1 `' ?- v1 L4 G# L/ r: m7 \( l  z$ U
踩牛屎的事,我没搞过,恭喜你,不是人人在活动中都能踩到牛屎的,你的运气好。6 y1 l. R  c! ]0 E. y$ ], n1 _

) J: y) h, x9 S; u  E% o更FB的线路当然有,坚持就能遇到。
QQ截图20111114093107.jpg 0 n) i; U* W# ?; h1 S+ h9 s

9 Z' B5 u7 `- `8 Q
) u/ W: G9 K: o  }bai le hao duo wan a ,0 P9 b/ [, J: j1 Q6 j
wo men gao huo dong yi ban zhi bai lao nong de wan ,
& ]+ E$ @- e/ K( yhao jia huo ,
# e5 X# B  K$ G: K# k$ n6 szhe shui gao huo dong jing ran bai le zhe me duo wan ,
我是被谋胸的标题吸引过来看照片的,
4 }& R8 ]; H5 a8 `# C8 G8 R, L! d' d! `
    日穿四岭啊!    然我想起那日本名字叫钢板日穿。。。。。。
{:soso_e115:}
. k' w8 I* ^) k, {, m: X% ~你们当然爽了" X) z& w8 N5 ^1 y
我是 踩牛屎 绊水田 坐土飞机 连滚带爬 名堂搞尽
1 @' i, l$ b; b5 ~回来 脚肿 脸肿 屁股肿 一身酸痛 花样百出
, a4 z2 R; h1 u; Q3 t3 u4 i8 L( t老大 还有更FB的线路冒落  各样的线路 用不着3回 我就挂了
+ `3 w! [/ j9 y0 F" q9 o闵柔 发表于 2011-11-13 16:07
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
谋胆当了一日儿童团长{:soso_e178:}
你们的活动有声有色。
大家都觉得也还充实,我也认为比较舒服,很好的线路。你巴巴子走,还带个5岁的孩子,当然感觉比较累,不过,走得多了,习惯就好。你得感谢361和木头,他们照顾你许多。. N3 g  |6 u/ Z

" S% ^; q( n" h* V% s9 x5 c踩牛屎的事,我没搞过,恭喜你,不是人 ...% P' ~/ U/ a! f) |
谋胆 发表于 2011-11-14 08:56
: [+ g$ e# ]( y3 L0 e$ i/ m
呵呵  确实要感谢各位 叔叔伯伯 父老乡亲们的帮助 {:soso_e113:} 特别是那杂帮我放火的帅哥 火炉子是烧得旺啊  火苗子是噌噌滴冒啊{:soso_e120:}