搜索
楼主: 夕照黄昏

在康定遇到扎西就注定是一次愉快的旅行

药池.jpg 瑶池
和我们的行程差不多,不过我们是四号出发的。你应该把小伙子的电话公布下,方便其他驴友和他联系。
   谢谢两位顶贴6 H- x1 g+ V' ~/ [
; _( B, s# }& }3 x
/ l+ |1 _  i/ H- B# h4 L
扎西邓珠:15283608526
       大家商量好后,扎西帮我们设计了第二天的线路。新都桥—塔公—八美—康定机场—康定。并要我们第二天早上6:00出发。, c+ l4 [- s1 o& g+ [
       我们马上行动,要扎西将车开到汽车站。再买了6号到稻城的车票。我们知道去稻城的车票很紧张,就将5号的稻城票交给扎西,要他去赚个差价。

日照金山

日照金山
  第二天早6点扎西准点就到了酒店门口来接我们了。并电话联系好了潘松、蘑菇要他们吃好早饭。我们吃好了早饭马上就去接他们出发。: [  l6 H2 y0 v, g/ b
    路上我们问扎西稻城车票退了高价没有,他答退了高价。但我们133.5元的车票,他退了140元的高价。笑晕了我们。
    路上扎西将车开的很快,在到达康定新城上面的第一个观景台时天还刚微微亮。我们下车准备拍照。就在此时惊喜出现了。太阳出来了,只见对面贡嘎山上的云彩一片霞光。云慢慢的飘散,太阳照在了雪山上。啊,日照金山。我们尖叫起来。就在我们惊奇的短短35分钟内,太阳马上收起了它的笑脸。日照金山消失了。
- U# i' l1 Z+ y- z: }6 V6 q   我们太幸运了,一早就看到了日照金山。今天注定是个美好的日子。感谢扎西。2 K* a$ A4 m3 F$ p- J4 j1 x
       扎西告诉我们,已经有几天没有出太阳了。昨晚下了雪,折多山上是大雪盖顶。今天应该是晴天。