搜索
楼主: 老毛毛虫

[深度旅行] 813--814探险湘西马拉河,坐龙峡无人区穿越

关闭 [复制链接]
毛毛虫,问个问题,为什么要480?AA制活动,我不清楚,请列下清单,记得前两年去不是这个费用。是我转到自助活动的,如果是真的赚了钱,那就转到俱乐部活动。

{:soso_e182:} 好刺激的活动.......还想再去一次

带我处,带我处,不带我我就。。。。。。后果自己想!

一二三楼我全要了阿 毛老板
nickflee 发表于 2011-7-31 23:56

黑蛋,你也忒黑了吧!都被你霸了我们玩神马?

唉,都是速度呀,夹层也占一个吧{:soso_e120:}

毛毛虫,问个问题,为什么要480?AA制活动,我不清楚,请列下清单,记得前两年去不是这个费用。是我转到自助活动的,如果是真的赚了钱,那就转到俱乐部活动。
我是老黄 发表于 2011-8-1 20:32

根据上周去同一条线路的驴友回来反馈,长沙两个组织者分别收费560元和550元,我参考他们预收480元,实际费用是多退少补的!
    预收费用包含:来回车费,两个早餐两个正餐,当地三个向导兼保护员费用,门票,保险,租潜水服费用,租50米救援绳,司机吃饭休息费用,当地坐车费用等等。
   我只能告诉你上次去。。。地方,预收四百元,实际花费两百多元,每人退款一百多元。

我前天刚从马拉河,坐龙峡回来,如果搞起两个地方,租潜水服及头盔等,480上下不会很远,坐龙峡门票80,到马拉河客车去不了,得包卡车进去,这项每人也得20左右,就看吃的费用了,吃的好就差不多,吃的随便点可能还能少几十块。

根据上周去同一条线路的驴友回来反馈,长沙两个组织者分别收费560元和550元,我参考他们预收480元,实际费用是多退少补的!
    预收费用包含:来回车费,两个早餐两个正餐,当地三个向导兼保护员费用,门票, ...
老毛毛虫 发表于 2011-8-1 23:24

首先,不好意思,毛毛虫,先讲讲咨询的原因。
其一、本地俱乐部的运作大多是包费制度,车费、租用费用等很多项目都借用AA制来赢取利润,这个不用过多描述,网站支持俱乐部包费及商业活动,但是不支持俱乐部借用AA制活动来盈利,为了保证自助游版块能真正的发布的都是AA制活动,所以我们对于在自助游版发布的活动监控较多,保证不让驴友和领队因此受到影响。
其二、希望做好相关安全工作,让活动运作安全顺利。在没有足够的把握下,不宜带过多的人员走难度较大线路。
其三、代表驴友感谢毛毛虫这样的约伴者,能够有约伴带队的勇气。

我前天刚从马拉河,坐龙峡回来,如果搞起两个地方,租潜水服及头盔等,480上下不会很远,坐龙峡门票80,到马拉河客车去不了,得包卡车进去,这项每人也得20左右,就看吃的费用了,吃的好就差不多,吃的随便点可能还能 ...
大哥8 发表于 2011-8-2 08:56

谢谢大哥8指点。

谢谢各位老大指点