搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一滴泪

[路书攻略] 一个人的岛,一群人的狂欢!荒岛求生演变成海岛超级FB!

好地方,顶{:soso_e100:}
好地方,很值得一去,楼主好~
5 J( p0 Q7 Q4 m湘南奕子 发表于 2011-6-22 21:25
7 X1 H0 ]; c0 n" I. M7 i

! P% F) |5 V! V, G8 H9 V 好贴.gif
想克,有详细的冒咯,  n4 l) d8 D# o0 z! I
求,求,求攻约!!!!1 I6 l8 k. e4 Z) o3 u
猎影者 发表于 2011-6-22 13:17
$ y1 H7 V. C& n8 j
猎影~去的时候 捎上我啊
确实是个好地方,把线路功略写上塞。
吃。  长沙带去的2个脚鱼  
7 c/ |$ |6 B& K9 X      榴莲蒸鸡 , p, Q8 H/ u" c  q
      海岛野生木瓜打土鸡边炉
& p- f; q  D& ?4 w0 p- l3 p9 G/ C' ~      野生芒果凉拌
) I' U' R5 z9 I* C7 j      海鲜  现抓 螃蟹 海参  海胆  鱼 螺  贝类
# t8 A3 e( b! X- o2 @+ G      上岛前  买了很多 小菜  瓜类
! [. w9 O4 K4 p      94年得红酒 4瓶 ...1 b9 B/ _* p2 S- Q  }1 `8 ], I
一滴泪 发表于 2011-6-22 10:52
这个我喜欢!
北海归来 ,稍后上贴