搜索
楼主: 赤裸裸

关于特警MM8.9事件帖的处理

同意发扬的说法!
* }, b2 [2 N* y. j# J介意管理员把这个贴也删掉吧!& J: Z  z9 H/ `% Z4 N8 \: v5 x
事情既然告一段落!
; {0 R$ y+ p. x就让它风平浪静吧!
支持的也支持了,申讨的也申讨了,事件也黑白分明了., A0 |4 p2 v8 p9 X' B5 O2 e2 [
户外生活依然在那里不会改变,每个人的心里有一杆称,是非对错已不重要,理性而智慧的迈上前行的路就对了.
尊重事实,不加评论
早上一起来,上坛子瞄瞄,
) E3 ?! m' F) t! C8 V& Y9 M: }4 f结果不出我所料,骂声一片,甚至我前一秒钟看到“放你的狗屁”,后一秒就没有了,还是忍不住说出来的,这样不文明的字眼,还四个字三个字的数字眼,有意义吗?杨二车娜姆人人都想吐口水的时候,不一样也有拥护者?首先请各位明智一点,都不小了,还干嘛?要搞黑社会还是怎么的?让我明了,是想单挑还是群殴呢?一个二个怎么就永远长不大呢?我怎么了?我难道就说了猥亵者对的话吗?湖南户外圈怎么了?我觉得好人一大把,虚伪的人也一大把,我只是公平的说说而已,都反应那么大干吗?难道我就没有说话的自由吗?
5 q4 i* S- I# R' Y1 ^3 L+ O户外穿的少的女人本身就要为自己穿少负责,被猥亵了就是有穿少者的一小部分问题,我再三说了,一大部分都是猥亵者的问题,他也处理的大家都说可以或满意的结果。& ^9 R( o% |* R) f2 z4 N& v- E
5 K7 T2 D: ]" K1 A4 k8 ^3 j
* t) y! ~7 [: ~) h  \# R
0 l& ?2 e( R  p0 a, s/ H

6 H( R8 j' N. J6 R" [) o
0 s9 @- _* }3 P+ Q+ x  s4 H) ^7 u2 m  [( i7 [8 U+ ^
为什么你们不认识我,因为我根本不会跟你们玩,尤其当我了解你们这样的一帮人,
: m! |: z& r( i我以上的话只针对一个群落,没有说全部,初一跟了甲猫猫混了帐,初二称其为男朋友,这个我很理解,男欢女爱是正常的,但是我真的不理解十五跟乙狗狗混了帐之后,不承认甲猫猫是其男朋友了,说乙狗狗是的,最后还要在要求甲猫猫和乙狗狗要成为朋友和兄弟,还要求别为了一个女人而伤感情,这样的事情都正常吗?
1 c. @' |* [! ^" R) p! ?" C+ g7 I- k: B7 p3 f5 a! q

/ O/ V% Y- `' [' t% C& d: H- F0 j5 T4 ^- I) i3 f
我并没有挺哪一个,我还是那句话,我只是站在一个公平的角度来说的,各打一大板!
8 P+ i7 q9 V  ~并不是完全偏向谁?完全的指责别人如何如何不对,别一个二个和婆子一样,在这里骂街!
apple 该用户已被删除
/ j6 c- h  g& B- }
' r( T/ a) K0 `: W3 u; _& j0 w$ c是揭你伤疤了还是怎么了?
% w; p. I' z6 l3 H5 M, G5 [& e6 B3 [- h+ h3 G
6 a3 I5 A0 `) m2 r  o

2 F) _# O3 O$ M( C, i& v" B7 p, C
至始至终我没有说我不支持特警MM,希望你们明白!我只不过拿这个事情说了说你们那些历史。特警MM是好样的,这个在删除那篇帖子里我有说过,如果看过的人也会顶我!
各人有各人的看法。。
cokekitty 该用户已被删除
这个事情,最终的处理还是要看当事人双方的态度了。。
7 S! B+ O3 {; o" |# t+ l可乐已经已经道歉,捐款;特警MM也接受了道歉,要求删帖了。
! d1 B  a8 T9 O7 o- f& _9 b一个人知错能改就是好事,我们也没有必要一棒子打死,大度一点给个改过自新的机会。谁又能保证自己不犯错误列?特警MM在受了如此大辱,还能大度的接受道歉,删帖,我为你的大度,包容叫好,从心底的佩服。
8 ^( x. y1 q% u$ C( X' [那么大家还有必要在这里7里8里的一顿瞎策什么咯?还要口水战的话,我只能说你们一群唯恐天下不乱的“神人、策神!!”
7 ?: V0 p# a/ i: n我觉得户外就是一种在业余时间休闲、体会、放松的生活方式。它的精神其实就是平和、包容、自由、自助、坦荡。
一个男人,你不是我们这个圈子里的人,就不要来这里说话!我们怎么玩和你没半毛钱的关系.你一看就是个变态,把我们玩户外的人想成那样子,估计你也没什么文化才这么低俗!在我们欣赏山山水水的时候,你还是在家发霉吧,道不同不相为谋