搜索
楼主: 蓝洲

2010湖湘百公里线路行程(图片版及文字版)

请问从岳麓山怎么到农大???
demon-panda 发表于16楼 2010-11-7 21:29

内事不决问百度,外事不决问谷歌,房事不决问天涯。
(花花别告诉我的)
(花花别告诉我的)
暴风.王 发表于 2010-11-8 10:25

中事呢???
风语者---兵团 该用户已被删除
还不如不说呢,我自己去百
第一天61公里,不把我们搞残没打算收场。呵呵
汉博尔 发表于 2010-11-7 18:45

每一届的百公里第一天都是60公里。。。
60km决不能在十个半小时内完成,否则,第二天还真没法走了——7号走62公里的体会。
慢慢走,坚持就是胜利.
         你就厉害啊!!!      还反正是跟哒前面的走. 前面的是开车.我看你怎么跟.哈哈哈哈
QQ山 发表于 2010-11-8 09:51

呵呵,一阵风一刮就超过汽车哒O(∩_∩)O~
(花花别告诉我的)
暴风.王 发表于 2010-11-8 10:25

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
60km决不能在十个半小时内完成,否则,第二天还真没法走了——7号走62公里的体会。
鸟语花 发表于 2010-11-9 16:06

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}