搜索
楼主: 雷达

黔西南自驾游

一桥飞架南北,天堑变通途.亚洲第一高桥,长达486米,高为388米。站在高高的大桥上给人视觉惊心动魄的震撼冲击,感慨人类改造自然的智慧是多 nEO_IMG_DSC05206.jpg 么伟大!
nEO_IMG_DSC05194.jpg   站在北盘江大桥人行道上,头顶是漫步的流云,脚底是急奔的江涛,身悬在半空中,沐浴在朦胧的山岚、江雾间,阳光下云蒸霞蔚,如梦如幻。远眺巍巍群山静如处子延无边际。俯瞰深隧幽长的大峡谷,雄奇险峻苍凉威严。
黄昏下的北盘江大桥 nEO_IMG_DSC05172.jpg
查看第二天的出游路线 nEO_IMG_DSC05225.jpg
马岭河景区以自然风光的雄奇险峻、幽美壮阔著称,集中展示了云贵高原喀斯特地貌的典型特征,峡谷中的大裂缝全长70多公里,最深处有300多米,有“天下第一缝”、“地球上最美丽的伤痕”的美誉。
( X! {" j7 E7 S2 [) w  G, X5 N nEO_IMG_DSC05229.jpg
马岭河大峡谷拥有国家自然遗产(2006年)、国家重点风景名胜区(1994年)、国家地质公园(2004年)三大桂冠 nEO_IMG_DSC05242.jpg ,是国之瑰宝,也是世界的遗
  马岭河大峡谷位于贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市内,景区总面积达450平方公里,重点景观有56处。
全家福 nEO_IMG_DSC05268.jpg
很多瀑布也不像其他瀑布那样流成一幅布状,而是呈一片片鱼鳞状的颇 nEO_IMG_DSC05264.jpg 有特色
峡谷里到处是瀑布溅起的水雾 nEO_IMG_DSC05304.jpg