搜索
楼主: 007

7.17周六浏阳周洛漂流自驾游--周四收费-群号94350884

关闭 [复制链接]
现在人多不,报名,1台车1人0 b3 u% u* N: D) x5 h  V
元帅 发表于 2010-7-14 21:02

0 T4 p0 M8 J' V* B报名坐你的车1个人 可否

啊 真的哦 我好怕怕 你在哪里游水教学 我要学: ~0 w& `. A# [( ^, p
蓝天海豚 发表于 2010-7-14 22:30

+ l; Z$ w2 }& Y/ W+ E1 k- N/ f+ l) Y3 k7 m7 [9 z8 y8 b$ w; ]2 |; e
阳光一白,只教哈外甥女咧,活活哈。8 |+ u3 t% |/ b+ O2 J8 s
鸡蛋式、僵尸式滴学习方法很管用滴。

好活动,可惜有游水教学任务maliu11" ^5 _$ Q, d0 a( T
周洛瀑布很漂漂,注意有10公分长的黑色毛毛虫啊。
* U9 ]3 L3 t- o& v& v4 \& ]一顿乱飞 发表于 2010-7-14 22:15

( {9 [* d  Q$ u) v$ [啊~~~不会吧~~~真有毛毛虫?maliu16

13# 孤独一剑  : X4 Z! S9 h& I& k2 @

" J) M0 m- A# V! S' ]我希望你乒乓球赛直接弃权!哈哈!
: j$ q( p. o9 q; a007 发表于 2010-7-14 22:03

2 {7 }' |. |: y" f$ t* @O(∩_∩)O哈哈~我也希望一剑直接弃权maliu33

啊~~~不会吧~~~真有毛毛虫?maliu16- ^' }- v8 N# P, \( E
乐怡 发表于 2010-7-15 08:41

( X# b3 I) S. j# ~1 Z5 |. A; P
3 U+ L. b; ]; {3 w1 r+ h  |: r5 w去年六月拍滴,今年可能冒得哒。不多咧,很醒目,冇问题。
; }! l( I# H# f" r _MG_2415.jpg

7.17周六浏阳周洛漂流仙人造水库露营
* ]* l* b% \7 \& F6 Z  r, w( |2 b; j6 u! p5 }
缴费开会时间和地点:7.15   晚7点在三湘汽配城星典时代7栋308号$ x1 |5 o0 n* P+ T0 ?
007   13077337722      东二环线火星小学的西北面

7.17周六浏阳周洛漂流仙人造水库露营
* c! H" [6 ^5 ~9 r
+ [6 O7 L' E1 r# r  u# Y2 w缴费开会时间和地点:7.15   晚7点在三湘汽配城星典时代7栋308号
9 e7 R! v5 i7 ?  O007   13077337722      东二环线火星小学的西北面( _4 r8 p: T% U6 q
活动群号:94350884

去年六月拍滴,今年可能冒得哒。不多咧,很醒目,冇问题。
: a& q6 S- {" M4 Z$ |" I6 o1 E85037
7 n5 B3 [0 _* U* D! ?+ k) b! k一顿乱飞 发表于 2010-7-15 09:03
8 [& U, d' Y$ q
一顿乱飞~~~你还真可爱,把图片都发出来了,确实很醒目~~

17# 007
! E1 @# g3 f* ~6 I# F) \* O
: w/ m0 x6 D5 t那就下次期待您的活动,谢谢

报名坐你的车1个人 可否# F) R8 W! w$ x
蓝天海豚 发表于 2010-7-14 22:35
. H! O% ], L$ `6 p
当然可以,但是最近周末的活动冒似都报了名,你是悟空啊