搜索
楼主: 灰姑

风玲,请别将我给大家照的照片发在华声的驴行天下栏目

关闭 [复制链接]
支持灰姑!!!!!!!!!!!!!!!!!
我最喜欢姑姑了~~~
me too- K4 T; M) h$ p: m: d) N
me too
3 i2 K$ c) {9 p! X支持姑姑' s3 m7 E0 g4 I0 b; L
对于没归属感的那类,一直持有非好感!!!
支持灰姑,,网络虽然是虚拟的,驴友之间付出却是真诚的,,没有真诚相待这个基础就没有一家人!
我感觉无聊,户外无非就是玩.老子最没立场了,哪好玩我去哪,嘿嘿!搞阶级斗争,冒得必要噻.网络以及户外只是的生活的一部分而不是全部啦.4 {6 M! Q3 P! T+ Y$ i. |
不过灰姑还是个可爱的人,她的风格就是做事认真哈.有她在,驴行一定很快乐.
我想申明,我不想参加华声驴行天下的活动,这是我的选择。
) h+ \& `) K- s$ [' |- V& J- z$ c0 U/ o% g, Z
我也不想将我照的照片,被别人转载,贴在驴行天下的栏目,这是我的权利。# v4 r! ^$ Q) i; j
灰姑 发表于 2010-2-9 23:22

' I1 ^% S, h5 I, e2 }4 o侵犯了你的权益,确实很抱歉,但我也是那个活动的发起人,所以想来,还是发了点图片放那,假如你有不满的话,我马上把帖子给删了!
在华声驴行天下,我的跟贴一是:
+ H/ b0 }( d8 _( J# O; o' b2 P& V- W
2 c3 X* K' U5 U. s9 H, h风玲,你转我照的照片,发在这里,要跟我说一声吧。
# j/ C8 U% S- x& ~+ x# j* M
# c5 W4 [9 F- {* N' {; W# t* L- q我也是在这次活动中才认识你,刚才看见了这个贴才知,原来你是这里的版主哦。
& ?1 h- A0 U& o; T! C) k' ~9 _9 n$ m+ c7 d' x* K) S$ ^5 G
你发的召集贴叫爬山群百公里徒步拉练活动 ...
7 u2 ]! ?" q5 _8 O' W- H9 P% G灰姑 发表于 2010-2-9 23:25

`  @! f: R. n/ f* e8 h
1 `9 d, D4 z+ t0 ]; ^, ~) o我个人觉得,天下驴友是一家,拉练不为别的,只是纯粹锻炼而已,因为我是爬山群的,所以活动名叫爬山群活动,至于华声与湖湘的矛盾,我并不想卷入。。。何况版主不版主,只是个虚名,你可以看看我在那的记录,在湖湘的时间远远比那多。。
我的跟贴二是:7 y& a: `( ]- Z* M
7 \! U' ]6 o4 O
湖湘驴友论坛的网址,一贴上来,就变成了问题网站。你理解了我为什么不参加驴行天下的活动了吧。
+ d9 S& m* V# f: h灰姑 发表于 2010-2-9 23:26

) X1 X/ z2 ?$ @+ _" L8 z
- {5 Q$ m) A' Z9 k4 u; v: A以后你放心,我在湖湘发起的活 动,不会再在那也同时发起,网站问题没考虑到,在那发帖确实是有欠妥当。。
我还想说,我不想与华声驴行天下的版主,一起活动。$ C' @! \. r4 z" C7 ]5 k0 e
# w) {) x3 E% L0 f
我不想与那些深知我们为什么离开华声,现在在湖湘参加活动,且又在华声驴行天下活动频繁,并且对驴行天下的活动鼓与呼的人一起活动。这些话,不针对那些我们离 ...4 q6 b8 O* D5 x3 B
灰姑 发表于 2010-2-9 23:36

) k1 U6 ~8 y( J我觉得嘛,户外纯粹是消遣,排压,寻找快乐的地方,你这话有些偏激了,人与人合适就在一起,好活动,想参加,就参加,不想参加也可以啊!网站矛盾,不一定也是人与人的矛盾吧!
有个性!顶顶顶!7 T2 D* G/ f6 U; C
行者孙 发表于 2010-2-9 23:30
支持灰姑 是谁遇到这事都会气,版费还没交哪得随变拿别人PP。