搜索
楼主: 君儿

[驴光掠影] 西塘——活着的千年古镇

呵呵!今天能挂在网上的人较少!
西塘漂亮,楼主发片辛苦,期待更多漂亮的照片
我向往的西塘呀~~有机会一定去
哇,真滴漂亮啊。安排时间去玩趟
哇,真滴漂亮啊。安排时间去玩趟
) o+ X; a3 G6 Y8 G& s蓝月 发表于 2010-1-24 22:46
$ Z: K" c' J1 g) W
* k7 U, S5 q! r5 W: f
呵呵,明天继续传,睡美容觉去啦
maliu35 。。很好
我是当天去当天回的哈,住在杭州,  a5 T; B, p8 |% l0 ~) @0 P
貌似西塘夜景不错
: Z& U; K+ U* D. C" T君儿 发表于 2010-1-24 14:56
+ l" z3 F1 w1 J( r
0 T- v4 d; b" o
西塘的早晨不错,湖上很多雾,有江南的味.
maliu42...............
今天逛了一天,hoho
: g' R. ?* E" F( {0 R- l2 j回来继续上图
一个店子挺有意思的,“卖男孩的小火柴”,是个火柴店,东西都很有特色,当然我感兴趣的是它的涂鸦文化。& [# w1 f" t7 Q  ~* K3 v
9 K: E) j+ V- [- b# f
我一直是这么滴拉风
6 ?" ^- f  e) x
% o8 y- W, c$ H( l. k9 N* e http_imgload4.jpg