搜索
楼主: 小金猪

心灵之旅-----行走在怒江

相片好漂亮  等看PP
去云南的天空色彩都不一样
100103 002_nEO_IMG.jpg
在机场和深圳飞过来的磨房的朋友汇合   我们租的别克商务车每天五百元
100103 007_nEO_IMG.jpg
中午在高速路边随便找了家餐馆   鱼很好吃
100103 013_nEO_IMG.jpg
06年去云南直接从昆明到了丽江   这次可以在大理停留一下
100103 014_nEO_IMG.jpg
在这个门口停留了一下   门票要一百多元    不值得
100103 020_nEO_IMG.jpg
夜色下的大理   
* s: b6 k( w+ q) Z我们先兜了一圈古城  找了一家古香古色的院子一打听价格600多大洋$ p" Z) p0 C& E/ Q9 d8 |# R: |4 S
吓得掉头就跑,后来找了家号称准四星的,180元,还是旅行社的预定价,大理消费难道这么贵
100103 054_nEO_IMG.jpg
就住了这家  也挨着古城边   城心井名苑* u  J& Q  a. n4 B# l$ ]  x
云南好像天亮的比较晚  有一个小时的时差吧
100103 056_nEO_IMG.jpg
想去洱海看看  一进门就说要150元乘船去什么岛   感觉真是旅游开发的过度
. v9 }9 t6 D. j- u" f; O' K于是大家决定直接去腾冲   在市区我们的后面有辆很拉风的老式路虎% _& G! e" N- R% S# R1 ?
而且是从拉萨那边过来的
6 ]6 |! n  b$ r& e我也梦想有一天开着白色的越野车   上面顶着帐篷  到处流浪.....
100103 065_nEO_IMG.jpg
PP还再大点会更 漂亮!