搜索
楼主: 钻山豹

[驴光掠影] 走进金秋的古田

走进金秋的古田 034.jpg
) a3 i5 k( g1 C. e$ u, L; v1 X来自郴州登协的美女驴---泡泡,忙着摘萢萢中。。。。
本帖最后由 钻山豹 于 2009-11-5 19:25 编辑 . _0 w4 }% H3 Q: E5 Z8 ]( K9 d
1 ^/ O0 {4 h0 p, U% R) }+ O3 ~
走进金秋的古田 045.jpg ' X" f8 B6 x* H
无防水功能键盘的建议在此飘过。。。, Q/ U$ H6 i: |/ W7 A' v$ |
3 g1 I% i) Z# k3 J) Q9 l
谁睹见了这晶莹欲滴的果下绕缠着的一只蛛儿?那是远方的客人到来了么?哈哈~~
走进金秋的古田 036.jpg ! x8 R9 ?) T  h: ~
树儿长在石头上
走进金秋的古田 040.jpg
3 T7 h4 b, D+ N+ N7 O: ?' n& ^, K万绿丛中点点红
- \7 d8 I! S6 }$ v0 S% W9 a
8 N& i9 A( p4 ^9 R8 t- V/ G! M8 M 走进金秋的古田 042.jpg ' Q! R' A0 j& |' B% p' E; G
纵是虬须遍布尘土,苍劲的肩头依然绽放碧绿颜,迎风向上,站成青色的绝。
虽然已经跑到宝庆驴友论坛去看哒一次
# y( z) [. X# n但再看一次,还是那么韵味3 N- Y& K& k5 C) Z  @% t5 S' c
鹏飞天下 发表于 2009-11-5 00:00
" h' a& y, Q$ Q5 [
鹏版版潜水进来要不得噻,怎么也得招呼兄弟们一哈啵?maomao28
走进金秋的古田 043.jpg : z; r: O& w7 m& Q3 t
行走在花海中。。。
走进金秋的古田 046.jpg
走进金秋的古田 048.jpg
& ?; Q' ?9 \& \: \# o/ N牵手~可惜豹子的爪子只能幻想幻想我的仙子了。maomao30
走进金秋的古田 059.jpg 7 ]" L$ b, Z- e. e9 w
苍劲古柏