搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

DSC_0236.JPG + l, v' b: U  N; _
   左右各有一个男女梳妆台
# Q3 w- X0 o& R

梳妆台上是海哥雪藏滴美女滴护肤品,依稀还能看出品牌..  详情 回复 发表于 2012-7-20 14:21
  q* t& D3 F. c) s: N             卧室外,面朝大海的泳池和木制的甲板凉台。
5 I2 i) a* R( ?* M, [7 X$ \/ J* v
DSC_1351.JPG + z+ K! `' b4 @+ Y  V! B" M
   每一幢别墅都有架空层,在上房间的楼梯口,安装了冲脚的淋浴器。真是细致入微的服务设施。
* q6 L# H: }9 L% \5 o! A7 z
DSC_1367.JPG - R; L9 Q" p; `, N, ^* g
   别墅建在原始风味的丛林中,香格里拉在这个岛上的别墅给我的整体感觉就是:外观是古朴、原始的,里面的设施却是世界上最舒适,豪华的。 6 a2 d' C' X; ^  g
6 I: U! R3 V2 v- K   夜深了,只有泳池前面印度洋传来一阵阵哗哗地拍岸声,我斟上一杯冒泡的香槟酒,献给这赤道线上沉沉的夜色与满天闪烁的星斗。9 O7 P% O* N1 K3 m1 [0 ~% i3 V! e
DSC_1378.jpg + q7 ^' T8 p, E
   清晨,被马代的第一缕阳光和鸟儿的啁啾声唤醒。
+ _- I! l. k- G  W
- @- W9 F! Z6 Z! u0 W4 |   日出的时候,是安徒生笔下海的女儿、小美人鱼伤心欲绝的时候,她带着她的美丽、善良、包容、忧伤,化做了海上片片翻飞的泡沫。% N+ i" c8 l" i# f) R. ?# d
DSC_1306kkkkkkkkk.jpg . Y+ F% i; M$ x8 A; |  P; |0 P# Q& f
  初升的太阳亲吻着海面,天红了,海也红了,海浪向我奔涌而来。我仿佛吟听到了海的呼吸,看到了海的微笑。
% h8 {0 t. I! Y& \9 ]

评分

芳姐 + 10 这奔涌而来的海浪真的太美了。

) `( d6 R) P$ _- |- A; }* \2 p       于是乎有一种思念融化在心间,思念着溜走的每一天,怕再也不见,不见大海的容颜。赶紧拍照、定格,一切都只为了留住这些美丽的瞬间。
. z- u7 ]/ `/ C: s  o4 R! z" O. I" f  \/ p
8 Z! h0 Q# c8 Q( _, N
  待续
8 ^+ v7 ]- E9 e( A% }/ W. s1 a